ゆりかわのレビュー一覧

• 血洗島カナコはなぜ○○するのか? 1

かわいらしさと、ばかばかしさと、エロさのバランスが私好みです。絵も私好みのかわいらしさで楽しめます。

2022年09月28日
  • はじめてのセフレ 1

ちょっと意外な内容

「セフレ」というタイトルであり、まあ実際セフレではあるんだけど、実際はかなりピュアな恋愛ものという内容。
    この内容はちょい予想外で新鮮。

絵も男女ともにかなりいいし、ストーリー的に余計な部分はバッサリ省いている潔さもいい感じ。
    (絵に関しては、ちょいスタイル盛りすぎな気はするが)
    お互いの情報なども、双方が知るのと読者が知るのが同時というのもいい感じ。

一方、「セフレ」という関係で出会って、実際のめりこむような男女がここまでピュアな考えでいられるのか?と思うとかなり疑問。
    主人公の男など、オタクで友達もほぼおらず、女性と話すこと自体が苦手というタイプでありながら、テクニックはあるというのも

2026年07月21日
  • はじめてのセフレ【単話】 1

きよたかさんの、髪を上げているときと垂らしているときとで、しっかりと印象が違うのが上手だなと感じました。

2026年03月25日
  • DOG END 1

どうなっていくのか、すごく気になるストーリー展開です。殺し屋さんも、刑事さんも色々抱えていることがありそうだし、全貌が気になります。

2021年01月06日
  • DOG END 2

いろんなタイプの殺し屋が大集結です。なんか、大きな謎が隠されている感じだし、早く全貌が見えてくるといいな。

2021年01月06日
  • はじめてのセフレ 2

もう普通の恋愛になってしまった
    この先はどうなるんだろう?
    セフレは導入部としての引っ掛けで普通の恋愛を描いていきたかったのだろうか?
    それともここから普通からまてはずれていってしまうのだろうか?

2026年06月10日