きゆひこのレビュー一覧
切ないです
どうして四季が龍三の"飼い猫"になったのか、龍三は四季のことをどう思っているのかとか主人公より龍三が気になったので龍三サイドの描写がもっとあればよかったなあと思いました -
せつない
切ない話だいすきです。
あとかたが好きすぎました。刺青入ってる彼をpixivで見てこれはイラストなのか?この男の子のblはないのか???と思っていたらこちらに載ってて感動しました(T_T) 抗うことの出来なかった運命を背負った彼、攻めに愛されまくったらいいと思います。そんな続編が読みたいです(T_T)
この作品についてではないのですが、pixivに載ってるほくろがいっぱいある刺青の彼と、刺青のタバコ吸いながら攻めを見下ろしてやってる彼のBLはあるんでしょうか、、、自分が刺青少年時代フェチだと知りました、、、読みたすぎます、、、 -
いやあ、これは、まーちゃんにはきつい状況ですなあ。成瀬、悪い子ではないと思うけれども色々へんに拗らせちゃいそうなめんどくさいタイプだなあ
高校時代バトミントンのペアだったの保高と成瀬。卒業後に進路は分かれたけど夢を共有しながら同棲中。相手を好きな気持ちは変わらないけど同じ未来を見られない可能性が出て来る。付き合う二人に降りかかる試練。どのように乗り越えて愛を深めるのか気になる。
引きこもり…
髪をきれいにしてるし、なにか食べるものは買うのだろうし、住まいを灯台にしてしまっただけ?
まず、同窓会行くのを止めるお母さんにそんな母親いる?って思ってしまったので私には乗れなかったみたいだ -
うーん?
絵も内容も古く感じた
私があまり読まないバッドエンドだったし…
全体的に稚拙さが気になって駄目でした。
表紙は面白そうかな?と思えたのに