貝原しじみのレビュー一覧
気になることがいっぱいある。
契約結婚的なストーリーはたくさんありますが、あまりないお話しなので面白い。
まだまだ謎な部分がたくさんあって、これからの展開が気になります。 -
胸キュン!!
きゅんきゅんし過ぎて辛いです!!好みどストライクなので、きゅんきゅんしたい方読んでみて!!
最高
この作者さんの作品は他にも読んだことがありますし、この本も無料の試し読み増量で以前読んだことがあったのですが、今回は1巻丸ごと無料になっていたのですぐに読みました。
2巻目は有料ですが購入して読みたくなりました!! -
ハナちゃんと士郎さん。
久々にプリンセス系コミック購入しましたー♪
絵が綺麗な作家さんですねー。
ハナちゃんの素直さと葛藤ぶりにハラハラさせられますが…可愛いくて好きだなぁ。士郎さんも色々と葛藤してるみたいで…でもチラッと見せるハナちゃんへの愛情、愛着とかツボります。
これからの2人の関係がどんな風に変わってくるのか楽しみです。 -
途中ゲス男が酷すぎて凄く胸が痛くなったけれどヒナは弱くても前を向いて少しずつ強くなっていく様子が良かった。後悔は無くならないけれど悔いのないように生きていきたいというメッセージが凄く伝わってきた。
人はどこかひねくれてる
早苗のひねくれ具合は、身分からくるのか?心の狭さからくるのか?十夜の人格にもビックリだったけど…最後はみんなハッピーでなにより^ ^
それぞれに救ってくれる相方がいてるのは幸せだなぁって思う。 -
変態チックなのにメルヘンでいい
千代子と十夜の恋愛って、最初はもっと十夜の方が振り回すのかと思っていら、なかなか面白い展開で、読むのが楽しくなりました。ほどよくエッチで、早苗ちゃんもいいキャラで。弟くんがとてもよくできた人で、惚れました。
ハッピーエンド
3巻完結だけど、凄く内容がまとまって盛り沢山だったので、読み応えがあったかな。1巻では、2人とも暗い印象だったけど、だんだん二人の関係が、深まるにつれて明るい2人になってきて、味方が変わった。
怒った
十夜の怒ったところ初めて見て驚いたけど、それだけちよこさんのことが好きなんだなって言うのが伝わってくる
さなえさんの嫉妬が歪んでって怖いよ