穴乱のレビュー一覧
ユニークな切り口のエッチな作品
天原先生の原作の漫画がいっぱい出ていますがやっぱり本人の絵が一番合ってる気がします。
リアリティーでかつファンタジーな作品でユニークな発想は唯一無二だと思います。 -
敗残騎士その後
表紙で晴れやかな笑みを浮かべているのはフローレル隊長。まあ本人主観では幸せなんだろうな。
で、メインは落ちぶれはてたソクオチの女将軍以下女性騎士たちの、その後の人生について。どういう経過で落ちぶれたかを描いたら、悲惨系のエロ漫画丸々一冊になりそうです。まあその後の経過でメイル隊長の精神が落ち込むんですが。 -
表紙の豚の貯金箱というのは・・
てっきりメイルさんが新しい〇イブ買うのだと思ったら、もっと頭のいいというかひどい話でした。
エロシーンはフローレルさんが担当。突っ込みと併わせていい味出してます。
それにしても連載開始すでに5、6年だっけ?さすがに少し絵柄が変わってきたかな。裸の絵は変わらないんだけど。 -
色んな作品の原作されてる方
だけあってやっぱり話が面白いです。ほぼ100パー下ネタなんですけどエロくはなくて、ただただ面白いので息抜きとかに見るのが最高かも。
masha先生が作画担当の『異種族レビュアーズ』や、クール教信者先生が作画担当の『平穏世代の韋駄天達』で、天原先生の漫画家としての凄さが一、二枚ほど突き抜けているのは知っていた
自分の認識が間違っていなかった事は、この『33独身女騎士隊長』で証明された
気にしすぎだ、と女性の漫画読みから言って貰えそうな気もするが、私としちゃ、女性の漫画読みに、このコメディは推薦しづらい、と思ってしまう
正確に言えば、30歳オーバーで、彼氏がいない、仕事が伴侶になりかけている女性の漫画読みには勧められない
面白い漫画は多くの人に読んでもらいたい、と思っている私にも、それくらいのデリカシーはある。自分でも、あった
表示されていない作品があります