S井ミツルのレビュー一覧
最高オブ最高
恋がわからないつぐみくん…自分の心もわからないのにめぐみの気持ちがわかるはずもなく、、でも理解しようと行動(ちょっとズレてるけど笑)すること自体が、ね!もう可愛いがすぎる…
そしてスバルくんの気持ちが切ないー!幸せになってほしいなぁ、、
カバー下のつぐみが又可愛いくて最高です…めぐみくん苦労するね笑笑 -
これはクオリティ高い!
前から気になりつつ後回しにしてましたがコレは最高! まず絵が上手い!そして構成がしっかりしていて細かい設定や伏線も素晴らしく、テンポもよくて読みやすいし何より2人が激可愛!!!!
つぐみもめぐみも強いヤンキーなのになんでこんなに可愛いのか???
作家さん素晴らしい!作品としてのクオリティがとても高いです!!続編全部最高です!! -
1・2巻を通しても思いましたが、
この3巻でもつぐみがお菓子モグモグしてるのが超~かわいくておもしろいです♪
めぐみやはるつぐ・くろじさんやらがつぐみのことを話してんのに、
当の本人は全~然そんなのおかまいなしにお菓子ポリポリバリバリしてるとこがほんとに最高です(^^)
いよいよ番に?4巻楽しみに待ってます♪ -
ふいにくる二頭身めぐつぐキャラがかわいくてたまりません。
はぁ~もうかわいすぎて愛しい♪
「好き」の感情に鈍すぎるつぐみにナイスアドバイスのすずめちゃんが良きでした。
好きに決まった形なんてないんだよとお兄ちゃんに教えてあげる(^^)
今回はつぐみの両親はるつぐ・くろじの馴れ初めも入っていて、
ほんとに良い家族だな~と思いました。 -
つぐみがかわいいの一言!
マスクに鉄パイプでメンチ切りまくりのつぐみがかわいくて仕方ない!
初のオメガバースデビューをこの作品で迎えました。
まだα・β・Ωの関係性がインプットされてなくて説明文に行きつ戻りつ読んでますが、
めちゃくちゃおもしろいです!
オメガバに若干の抵抗感を感じて今まで手を付けてきませんでしたが、
これは読みたい!と初めて思えたオメガバです。
なので今からすぐに2巻も読んできます(^^) -
すごく人気のある作品で
おすすめしている方がたくさんいましたが、
なんとなく読むのを避けていましたが、
セールになっていたため購入してみました。
こういうオメガバースもいいな!と思えました! -
すきです!!!!!!!
今回新刊(4巻)が発売されたので、また1巻から読み直したのですがさっこうです。まさにど性癖…とてもすきです!
オメガバース作品はあまり好んで読まなかったのですがめぐつぐは大好きです!!新刊楽しみ~!! -
もう~
つぐみちゃん可愛い過ぎかっ。
まだ色気より食い気の方が強い感じだけど恵君とも良い感じになって来た!
今回は春告パパと黒鵐パパの馴れ初めも知れて大満足です。