こん炉のレビュー一覧

• 良縁と悪食【単行本版(特典付き)】
    自分の中で久々の大ヒット!
    好みの内容すぎる~(涙)
    狙った獲物は逃さない…的な?
    だけど執着重々しぃって訳じゃなく、優しさが漂ってる。
    受けも陰キャ嫌われ者設定からの実は素直でかわいい子ってのが良い。
    ツンデレもツンが過ぎると面白くないのよ。
    でもツンデレとも違うなぁ。
    卑屈っぽさが描かれているよ...続きを読む
    めっちゃ好みでした‼️
    表紙の感じからもっとダークというか、波乱なストーリーかと思いきや、執着攻めと卑屈受けの両片想いの可愛らしい王道ストーリーでした。
    受けが段々可愛くなっていく!!
    絵も綺麗で攻めが受けを溺愛なのもツボです‼️
    続編も読みたい‼️

いい!

スパダリ執着攻め、いいですね!受けの一木くん、とことん卑屈で拗らせてて可愛かったし。ただイケメンな小田島さんが一木さんに一瞬で惹かれた理由が??だったけど、とにかくいい感じで想いが通じ合ったのでよしです。正式に結婚した後の小田島さんの甘々さが最高でした!!

めっちゃ好き!

なんだろう、癖になる面白さ!
    冴えない男として登場する奈緒也くんが読み進むにつれすっごく可愛い!!!
    そしてハイスペ男子の小田島くんはだんだんヤバさが出てきてそれがまたいいっ笑
    なんかいちいち可愛いです!
    ちょっと癖が入った両片思いというか網に引っかかった小鹿ちゃんというか笑
    イチャラブな2人はとて...続きを読む
  • 良縁と悪食【単行本版(特典付き)】
    執着攻めが大好きなので読んでみました。めちゃくちゃ良かったです!卑屈受けってあまり読まないけど可愛くて好きでした!
  • drap 2024年04月号

良かった

ひなこ先生の馬鹿とハサミが大好きで待ちきれないので本誌を買ってます 前号でこじれてどうなるか心配でしたが良かった
    次号はラブラブがみられそう
  • drap 2024年02月号
    馬鹿とハサミが単行本を待てないので購入してます
    でも今回は二人のすれ違いが悲しかった 陽介がはっきり伝えればいいのに言えないもどかしさ 筋間さんが相手つれてきたのはビックリした 早くラブラブしてほしい
  • from RED vol.17
    作者さん好きで新宿ヘヴン、夜明けの唄目的で読みましたが全体的に気になる作品が多く読み応えありました。ゴミ屋敷〜の絵も雰囲気も好きで続きが読みたくなりました
  • from RED vol.2

お得すぎる

夏野寛子さんの作品が読みたかったので読みました。まるまる一冊読めるとか凄すぎる…他の作品も全然的に絵が綺麗でハマりそう
  • 良縁と悪食【単行本版(特典付き)】

おもしろかった!!

初めて読む作者さんだったのですが、タイトルと表紙の不穏な雰囲気に惹かれて購入。
    人格者な攻めと卑屈な受け、っていうありがちなCPなんだけど、最初は人相悪い受けが攻めの愛を一身に受けて可愛くなっていくさまが可愛くて。
    全然不穏な内容じゃなかったけど、これはこれでよかった。
  • from RED vol.1
    好みの作品が多くてとても楽しめました。特に蜜果の攻めのドSな感じ、蟷螂の檻の現代版のウケは明るく少しあざとい感じがたまらなかった

面白かった

受けの卑屈っぷりがサイコーでした。陽キャと陰キャの恋愛っていいですよね…。キラキラしすぎないリアルな男性同士の関係が良かった。コミカルさとキュンな演出バランスが良くて、クスッと笑うシーンもあり楽しめた。
  • from RED vol.1
    蟷螂の檻は本作がかなりドロドロ暗めなストーリーだったので現パロが明るい内容で救われた。その他、蜜果、かわいいよお兄ちゃんがかなり好みでした。

最高

小田島くん(攻)×一木くん(受)
    仕事が出来る爽やかイケメン小田島くん♡
    仕事はできるが色々と拗れちゃってる一木くん♡
    そんなふたりがお見合いして同棲して結婚する話💍
    もっと続き読みたかった♡
  • 良縁と悪食【単行本版(特典付き)】

先生の作品の中で好きを更新した

先生の作品、笑いとエロの塩梅が素晴らしくて好きなんですが…今作でまた好きを更新しました!
    タイトルも話の組み立ても素晴らしくてスタンディングオベーション!
    受の自己肯定感の低さと拗らせ方と心の声がツボで、受目線で読んでるたけども…攻の2年かけての距離の詰め方や愛情の注ぎ方に、この上ない幸せと絶対に逃...続きを読む

作者買いです

カワイイなー
    どっちもカワイイ・・・
    両片思い!ですよね? まだまだ続いてほしかったな。
    続編お願いします🙇⤵️

最高!!!

執着溺愛攻めありがとうございます!!!!
    攻めがじわじわ押してくる感じたまらんかったです!そんで受けが回を追うごとに可愛くなってる!
    まじで最高でした!
    執着攻めと言っても腹黒い感じではなくあくまでソフト?な感じで両片思いの甘々な雰囲気が楽しめる作品です!エチもあって個人的には大優勝の作品でした!
  • 良縁と悪食(2)
    受けが最初から攻めに対して恋心抱いているなら、どんな障害があろうと安心してこの先も読めそうだと思った。

そして攻めの愛が重い。だがそこがいい。そして一応(?)紳士的振る舞い。最高です。
  • 良縁と悪食【単行本版(特典付き)】
    仕事が出来て、イケメンで、しかも愛想良し。
    社内外の、評価高すぎる小田島。
    暗くて、拗らせ系の一木。

イケメン小田島の、執着やばい。
    甘やかして、グスグスにして、手に入れる。
    大好きです。
    溺愛執着攻め良き♡
    なおやくんいろいろ拗らせてて可愛いし、読んでて面白かった!
    結構クスクス笑えるツボがあって楽しい作品でした!
    結婚編とかで続き出してほしいな〜