こん炉のレビュー一覧
わぁ〜エッチだったー
結婚後、新婚旅行の相談をする2人。10日もお休みが取れたと戸惑いながら旅行を計画するも、相変わらずのネガティブな受け。それを宥めながらエッチな展開に持ち込む攻め。やっぱりエッチが色っぽいなぁ〜。
こん炉先生大好き!!
タイトルが秀逸だなぁ〜笑笑
攻め目線の良縁、受け目線の悪食だなぁ〜という卑屈。
爽やかしごできイケメン攻めと、卑屈オタク陰キャの攻め。同性婚も認められる世界観。お互い両片想いからのお見合い、期間限定のお試し同棲と流れるようなストーリー展開。王道の勘違い受け逃亡笑
エチがホントに色っぽくて良き。 -
ちょっと絵の癖強め?
眼鏡オンオフのギャップよ。可愛い!
攻めの執着を最後の方で感じた。外堀から埋めてくとか、やるなおぬし感(笑)
面白そうだなぁ、で買ったら思ってたより面白かった。 -
個人的に絵自体はあまり好みではありませんが(すみません)、お話がなんとなくかわいらしいというか、絵柄にもマッチしていると思いました。
色っぽい雰囲気になりながらも、受けのキャラクターもあるからなのか、攻めの事情もあるからなのか
それとも二人の名字のせいか、どこか童話っぽくかわいらしい雰囲気を感じました。 -
カースト上位の年下攻めと卑屈な年上受け。
受けが卑屈であればあるほど後々想いが通じた時の多幸感も増して面白いっていう、
王道ではあるけど設定の良さが出ててコミカル度も丁度良かった -
【俺は・・・カラスの〝特別〟になりたい(スズメ)】
エロス度★★★★★
おやおや、心が空っぽになってしまったカラスを充電させるスズメが献身的で素晴らしい・・・ああ、これが愛なのですね。
ダウナー系のカラスと癒し系のスズメが紡ぐ恋物語で、ハグや肌を触れ合わせる充電の描写がなんだかとても官能的に感じてしまいます。
カラスとの触れ合いにドキドキしてしまうスズメの可愛さやスズメを自分のモノにしたい独占欲が芽生えるカラスがツボで、お互いに特別になっていくのが尊い。
特に、ダウナー系のカラスがスズメに対してめちゃくちゃ重たい愛をぶつけたり、甘えたりする姿が最高でした。