チンジャオ娘。のレビュー一覧
やっと上手い作家が増えてくる
相変わらず酷い表紙であるも4号までの辛抱である
漫画:月本築希先生 原案協力:チンジャオ娘。先生の
『某有名私立大学ヤリサーの実態~合宿先で一緒になったお嬢様大学生達の場合~』が連載開始される
月本先生は絵が可愛く、こちらの女子大学生は気のいい娘ばかりで和気藹々とテニスを楽しんでいるのが
別の大学の輪姦犯どもによって未通女(おぼこ)であったのが処女膜を無理に貫通されてしまうとても興奮させられる作品
これが始まってアナンガランガが救済されたと思う
カミタニ先生『ナマイキ令嬢狩り放題』
こちらの女子大学生は実家が金持ちであるだけで男性を金蔓か馬鹿にする存在としか見なしていないサークルの連中 -
未通女(おぼこ)の姉小路希
月本築希&チンジャオ娘。両先生『某有名私立大学ヤリサーの実態~合宿で一緒になったお嬢様大学生達の場合~』
誠心女子大学テニスサークルの姉小路希は未通女(おぼこ)のお嬢様であるのに
別大学のセックスサークルの首領によってラブホテルに連れ込まれ
処女膜のあるヴァギナをクンニリングスされてからおチンポコを挿入される
そしてその後に自分がやられたようにテニスサークルの梨絵や奈々をも強姦させるべく手引するのだ
今も運動部などを中心に、若い女性と見るや強姦しようと付け狙う不埒ものどもは実在する
シイナ先生『ノラネコ少女との暮らしかた』
敦尭の勤務する支社は社を挙げて対処に追われるほどの急な苦難が -
試し読みです。フルカラー18禁。
ヤリサーあるある展開ですが、アニメみたいな健全さがあって(画力の安定ゆえでしょうか?)
好みの問題だと思いますが、あまり情緒ある感じではなかったです。 -
お気にが有れば
女騎士の短編が面白そう。でもやっぱり作品毎に好き嫌いが出てしまうのは仕方がないですよね。あと、ガッツリと処理されているモザイクは気になる部分です。