烏丸かなつのレビュー一覧
親バカ
ちかがクラスメートにからかわれてる時に、迷いなく否定する正臣がすごいかっこよかった。念願の水曜日が来たと思ったらお父さん登場で2人ともびっくりしてたけど、お父さんの親バカ具合も可愛かった。
なんなの、こんなの
こんな関係アリ…なのか? でも好き!笑
才川くんにもやもやイライラするような、でもきっと浮気を疑うようなきっかけは無くて、だからこそもやもや…で済んでるような。ただ恋人みたいな切なさや幸せが感じられるから信じてられるし、疑うことはないんだろうな。
幸せがずっと続くのも嬉しいけど、ちょっとの不安が夫婦生活を送る上でちょうど良いスパイス(?)になってるのかも。
みつきもきっと変わってるんだろうな…笑
ちょっと変わってる夫婦ですが、面白くて私は好きです。 -
正臣くん、きゅん!
優しすぎて、好きー!でもってチカちゃんも、かわいい!!これはもう、続きが待ち遠しい点!ハマらないようにハマらないようにって言う言い聞かせてるチカちゃんが可愛すぎる!!
かわいい
とにかくかわいい。絵もかわいいし、お話もかわいい。高校生でこんなに愛されてキュンキュンする時を過ごせるなんてうらやましいって思っちゃいます。続きが気になる。
正臣くんに娶られました。 2巻
作者さんが好きで、無料の時に一巻を見てはまりました。お互いにすごく好きで、少し早いけど結ばれたことで、うらやましいと思いました‼️
女の子良い
あの2人に育てられたら内面まで可愛らしい子になるよなぁ…とおばあちゃんみたいなことを思いながら読んでいました(笑)旦那が少し育児したらイクメン、みたいな風潮は多いと思うので、主婦の方ならともかく共働きなら協力・分担するのが当たり前、みたいな世の中になるといいなぁと改めて思いました。
こども…
出産おめでとうみつき…!かわいい〜!と言いたいところですが、椛ちゃんの顔が可愛いと思えなくて無念… 2人のラブラブっぷりも健在で安心です。
はやい!
三巻はひたすらトントン話が進んでいくなぁ、という感じでした!妊娠発覚から半年後のみつきが大人っぽすぎてびっくり!そして推し後藤くんおめでとう!!!新しい恋応援します!!!
推せる
後藤くん推せる。いい人。もし才川くんが誰かと(無理やりとかでも)キスしちゃうようなことがあれば、後藤くんがみつきの復讐のお手伝いしてください!!!
絵が可愛い
最初の流れは広告か何かで見たのか、何故か少し知っていました(笑)既刊は全て読みましたが、一巻だけ読んだ時はめちゃくちゃモヤモヤしてました…才川くんの態度なぜ!?とイライラすることも(笑)ただ絵が可愛いので読みやすかったです。
リアルな子育て生活
育児の負担による疲労などから積もるみつき不満や苛立ち。
けどその夫婦のやりとりがめちゃくちゃ分かるなって内容で。
今は昔より父親の育児参加が進んできているけれど、やっぱり母親が育児するって概念はなかなか無くならないし、〝育児の手伝い〟〝イクメン〟って聞こえはいいけど〝父親〟だから育児は一緒にやって当然で特別なことではなくて当事者。
〝同じ目線で話し合うこと〟〝この人と家族になって良かった〟って思えること、素敵。
なんとなく読み始めたけどリアリティのある育児とかめちゃくちゃ参考に。 -
まだ初恋の気分とはうらやましい
転勤があったり、元カノが現われたり、子どももできて…才川家には色んな出来事が。8年目でまだ初恋の気分とは、なんともうらやましい。愛し愛され、とっても幸せそう。
素敵な夫婦♡
子育て編は、子育てのつらさや夫婦生活がリアルに描かれていて涙がでました。才川くんのフォローと溺愛っぷりは、理想の優しい旦那さんでキュンキュンします!お互いの想いが伝わりあい才川夫婦が素敵です!これからの展開も楽しみです。
7年もの長い時間調教って⁉︎
夫婦だからこそ。馴れ合ってしまうとトキメキも無くなってしまうのは悲しい。いつまでもドキドキしたいし、させたいし。でも、溺愛すぎて、エッチ我慢してまで飽きられるのが嫌なんて。ものすごい愛してくれていてキュンキュンな素敵な旦那様です。お互いのツンデレが可愛い♡
高校生!
高校生なのに行動力ありすぎな正臣にびっくり。幼馴染と恋に落ちて結婚するって多くの人が一度は夢見るシチュエーションでドキドキしちゃう。2人の冷戦の行方やいかに、、、
もなか先生の書かれるお話が好きで色々と読んでいますが、こちらの作品もとても面白いです!前半は才川君の気持ちが分からず振り回されてしまいますが、本心が分かってからはその溺愛ぶりにキュンキュンします。
かなつ先生の絵も本当にきれいで可愛く、お二人は最強コンビだと思います!