COMTAのレビュー一覧
グリード様かっこいい!!
めちゃ強いグリード様。
新しい国を作るのに精一杯なので、2人の仲に進展をぜひ望んでる私としては、ちょっとラブが物足りない気もしますが、話の展開はきになるので、続きを早く出して欲しいです。
エリアナ大好き!
聡明で勇敢なエリアナが、父や妹の前で思いの丈を言い放つ姿がかっこよかったです。グリードの無敵っぷりもめちゃくちゃかっこいいです♡ふたりの仲が更に深まることを期待しています!
悩んでたけど買って良かった!
このシリーズ気になっていたし、絵もキレイなのでお気に入りです。6巻も仲間が増えたり謎が少しずつ分かってきて読んでてほんわかします。
世界の謎
ザガンのネフィに対する溺愛(ポンコツ?)っぷりと戦闘時の頼もしさはそのまま、少しずつ世界の謎のヒントがでたがまだ分からない事も多い。早く真相が知りたい。
フォルちゃん夜更かしが禁止になりました(笑)
賢竜オロバス事件?の真実が明かされます。
あまりにもコミュニケーション能力不足なラーファエルが事件の混乱に拍車をかけましたね(笑)
魔族との闘いが本格的になりそうです。
ラブコメのわりに、ネフィとザガンのイチャイチャが足りない(笑)ま、フォルには、まだ早いな(笑)
さて、ネフィと瓜二つなな、ハイエルフの登場で終わりましたが?続きを待ちます。
原作を読もうかなぁ?
#魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだがどう愛でればいい
#漫画倶楽部
#漫画好きな人と繋がりたい
#漫画好き
#漫画
#漫画ブログ -
成長
主人公がスゴくたくましくなっていて応援したくなりました。ジルが良い働きをしています。そしてクリスが「優秀なのに残念」と言われているのが面白かったです(笑)。
長年生きてきた竜がうぶすぎる。
だがそこがいい、のだろう。
ヒロインにもうちょっと魅力があればなー。
ただの一番乗りの刷り込みぽくて残念。
この量で700円オーバーは ちとお値段 高いかな。 -
一応因果応報
主人公の今までの努力が違った形で役に立った事、元婚約者が主人公とも自分の運命とも向き合ってくれた事、最終的に誰かに愛され充実した生活を得られた事、これらは良かったと思います。
両親と妹の報いの部分がもっとしっかり欲しいです。