桃季さえのレビュー一覧
絵が綺麗で好みのイケメンカップ
亡き姉の忘れ形見の甥っ子を我が子として育てつつNo.1ホストって設定が面白い‼️
しかも王子様系イケメンで息子の天ちゃんはマジ天使級に可愛い😍😍😍
お隣の桐生さんは才能豊かな物書きさんで超有名人な上にイケメン❣️
この2人の恋愛と天ちゃんとの3人の今後の関係性と展開が楽しみだわ〜 -
良かった♪
やっといぶきの念願かなってよかった~!
それまでドキドキな展開で…一気に読みました。
所々にクスッと笑えるエピソードありでそれも楽しめました。
次巻も楽しみ~! -
はまりましたー!
ホスト主人公の作品沢山ありますが、こちらは子育てもありのハードな設定でどうなのかな~と思いながら読んでました。
いや~はまりました!どんどん面白くなって、なおかつ天ちゃんの可愛さにメロメロ~!
次も楽しみ! -
子どもとホストはいい。
何気なく購入してしばらく放置してから読んでみたらメチャクチャハマりました。ホストってチャラいキャラが殆どだけど聖也はぜーんぜん違う。ここからハマったので何回も読んでます。いぶきとの信頼関係も魅力的だしBLでこんなにストーリーに魅入るのは久しぶり!
もう少し!
一巻安売りしてたので、続き物ということで、購入し、読了!途中まですごいよかったのに!最後は駆け足で、悪役が即退場!もったいないー。たしかにこのまま伸ばすと悪役に犯されてしまう最悪な流れも見えなくはないけど、少し早すぎたのではー?ちょっと勿体無いと思った!けど気になるので先もかいます!
かわいすぎる親子
ホストのパパに売れっ子小説家の恋人。ホストの子供は、本当は甥っ子だけれど、実の親子みたいに仲良し。
子供の天ちゃんは天使みたいに可愛くて良い子で、メロメロです!!
今回は天ちゃんの実の父親が登場。色々展開。
みんなで益々幸せになりますように!!もっともっと続きが読みたい漫画です♪♪♪