ヨシザワのレビュー一覧
面白かった~
たくさんのイジリに耐えてきたんですね
好きでその体になったわけじゃないのに
そして憧れの店長さんとのラブラブになるのか?って思ったら
これかなりメンタル堪える(泣 -
個人的にははずれ
個人的には好みではない絵、端折られ過ぎたのか理解が追いつかないストーリー、最後のお話に至っては、簡単に感情が動き過ぎて…
なんとも微妙過ぎました。 -
難しい恋
腐女子で処女でエッチな漫画家の主人公の先生とアルバイトのアシスタントのせなくんのお話だけど、せなくんは腐女子の先生にはかなりハードルの高い男の子でイケメンだけどだいぶハードな恋愛をしてきてるのでこれからどうなるのか楽しみ
終わった
セナくんも働きだして同棲しているから顔を合わせることは可能なんだけどお互いに色々あるなぁと思いました。セナくんのお父さんが出てきたときは結婚反対?とか思ってましたがまさかのコメディ路線。
なには友あれ結婚まで行ってよかったです。 -
同棲
結婚まで進むカップルもいますが、こちらは同棲から結婚を意識しだしました。お互いの親にも紹介して着実に進んでいます。
それにしてもヒロインがはじめの頃より可愛らしくなりました。サイン会のシーンは本当に可愛かったです。 -
良かった
始まりが真田さんと染谷さんからのスタートだったのでそのまま静かにシフトチェンジ?とか思ったのですがキチンと主役も描かれていて良かったです。
少しずつ時も流れていて結婚やらを意識しだした感じです。 -
キレる
セナくんが襲われたヒロインを大事に思っていて良かったです。また石黒さんを殴ったシーンはスカッとしました。そりゃ怒りますよね。
主役の恋以外がストーリーに出てくるのが嫌いなのですが真田さんと染谷さんの恋模様は可愛らしくて好きです。ようやく実って良かった。 -
そっち??
新しい登場人物が出てきて当馬かな?とおもったら「そっち?!」て感じでした。
セナくんもモテすぎて襲われまくってそりゃ倫理観ユルユルになるよね。それにしても最後のは犯罪だからね。本物のクズ男が出てきたわ -
成長
「デートしてくれませんか?彼女として」ってクズな男児であるセナくんが成長したなぁと思えました。普通の感覚とズレている子なので付き合ったとしても苦労しそうだけど漫画だからね(笑)
うーん
ストーリーは面白いです。本当にクズなヒーローと処女でエロ漫画家のヒロインが資料?経験?として致したことで男女関係になるのかな?と思えば、クズなヒーローは付き合うのが面倒とな??そりゃヒロインキレるわ(笑)クズなヒーローに周りもクズ認定が素晴らしいけどわかってないのは本人だけって笑えます。