ヨシザワのレビュー一覧
やっと読了
他のサイトで見つけて、とても気に入って読み始めたのですが、更新がなく、しばらく遠ざかっていました。そしたらここにあったんです。一気に読みました。個人的には、つぐみと瀬名くんより、紫苑と真田の方が好きです。
最後まで
最後まで買ってしまいました。モテ男をゲットしたつぐみが羨ましい。彼女が望んでいるようで、望まれているようで、本当に理想的です。超良かったです。瀬名くんが健気で尊くて可愛かった。ラブラブにキュンキュンしました。一気読みしてしまいました。
かわいい
瀬名くんがかわいい。読んでいてキュンキュンが止まらない作品です。好きだと気づいてからの一途さと溺愛ぶりが本当にたまりません。登場人物もみんな優しくて素敵です。続きが気になります。
ノータイム
あっという間に全部読み終わった。続編が読みたいです。物語の一部になったような気分になりました。毎回、瀬名くんの心がキュンキュンします。彼の行動のちょっとした誤解から発展する切ない気持ちにドキドキします。
祝
とうとう結婚しましたね‼️
おめでとうございます。好きという気持ちが解らなかった子が、つぐみちゃんのおかげで理解して嫉妬して、独占したいとか思える恋愛ができるようになって本当に良かった。
変態父も式に出ていて笑えた。支払いも父なのも笑えた。 -
モヤモヤがいい
24歳処女のエロマンガ家ヒロインと恋愛経験無しのヤリチンアシスタント男との恋愛もの
互いに恋愛経験がないので、それぞれモヤモヤしながら関係を深めていくあたりがいいです -
おやおや
やっと5巻発売してくれました!4巻から5巻までの発売が長かったなぁ…(^_^;)今回は真田さんメインな感じでしたね。先生と3週間会わない時の瀬名くんはヤバいです!!(゜ロ゜ノ)ノ先生と瀬名くんは相変わらずすれ違い(考えすぎ)なペアですが真田さんカップルは安定ペアでしたね。