青井レミのレビュー一覧
ネタバレ 購入済みいろいろと惜しい
タイトル通り、主人公は女子なのに全寮制男子校に入学するという、大変美味しい設定です。
あらすじにある「とある理由」が、結構しょうもない理由だと思いました。あと、一か所誤植(?)があって、学校名が違うところがあるので、混乱しました。
設定は美味しいのに、男子と二人っきりの両室で主人公が短パンを穿いているのを見て、警戒心なさすぎだと思って興ざめしました。
言われるままにシャワーを浴びてるところも、その後の展開もチョロすぎだと思います。 -
うわー
お試しまで読ませて頂きました
作画がキレイで読みやすいです
分かりやすいぐらいゲスな人たちしか周りにいない
可哀想なヒロインですがきっとヒーローが助けてくれるんだろうな -
詰め込みすぎ
やっぱり詰め込みすぎて最後はハッピーエンドなんだけど中途半端な感じ。駆け足でささーと流れていってすぐ問題も解決しちゃう。
ちょっと読みごたえがないかな -
直樹先輩、ホントは浮気なんてしてなかったんじゃないかなあ?
今だって、悠里のことが気になってて近づいてきたんじゃないのかなぁ。
これから2人がどうなっていくのか気になります。 -
いやぁ‥
なかなかエグい作品だった‥こんな現場に呼び出されるって、きもい。まぁ、嘘ついてた子も大概だけど‥応援したくなるような人がいない漫画も珍しい‥
そうなるだろうと思ったところに落ち着きました。
王道展開という感じで、王道好きとしては満足。
ただ、これも王道といえばそうなんでしょうが、思い込みによるすれ違い…もどかしい。姿を消した彼女を追わないのは外堀埋めてる余裕からなのか?と勝手に想像してはむかつくなぁと思ってしまったり(笑)
あとどうせならお兄ちゃんをちゃんと見てみたかったです。 -
まあまあ
一巻無料で読みました。
恋人外ながら事情があり他の人と・・
しかもその二人が・・・
よくある話です。
とても優しい彼と、強引でSな彼との間で悩む彼女。
面白そうです。 -
溺愛
大学時代付き合っていた元恋人と再会した主人公。別れたきっかけは、元恋人が複数の女性と関係を持ったという噂。そして、自分の後輩と元恋人が付き合っていると誤解しているため、なかなか素直になれず・・・。流された主人公もそうだが、元恋人も主人公の後輩と何回の食事していたら彼氏だと誤解されるよ。元彼との復縁か?それとも後輩のために身を引くのか?黒い溺愛とは、可愛い後輩を裏切った者同士愛し合うことかもしれない。
今カノは二股かけられても条件のいい男は捕まらないから別れない。と割り切っているところが良かった
今はどこが溺愛か不明。「溺愛」具合をとっても知りたかった -
アバンチュール
海外で羽目を外した一夜の思い出。あの時の彼は、彼女は、帰国したら同じ業界の人で、ライバルで、、、設定と冒頭にひかれて購入したけど、いまいち。
全体的に詰めが甘い気がしました。絵も単調で、Hシーンたくさんあるけど、ドキドキしない。
唯一おー!って思ったのは彼女の大きな胸かな。寝たらボールみたいな胸ってないよねって思うけど、そこもキープ。いつもいつも真ん丸です。