石川トミーのレビュー一覧
お互いを思う気持ち
お互いを想う気持ちはわかるけど、悲しい。今後どうなるのかとても気になる。写真がきれいで好きです。内容的には好きか嫌いかわからないかな。
かっこいいキャラクター
最初はただの好奇心でした。亮二がかっこいい。ヒロインはたまにイライラするけど、わかる気がする。複雑な関係。そして今は悲しい方向に向かっている。二人は幸せになれるのかな。私にはそれが見えない。
かなりいい
ヒロインを支える人が好きです。好きです。彼の気持ちがとても気になります。この人とうまくいくといいな。こんな義理の父を好きになるなんて現実ではありえないと思うけど、漫画だから普通なのかな。
長さ
絵が下手だけど、ストーリーが好き。この先どうなるんだろう。興味をそそられるストーリーです。でも長いと思う。二人が本当に好きなんだと思ったので、続きが気になります。でも、この長さは好きじゃない。
かわいい主人公
優柔不断だけど、とてもかわいい主人公の女性。三角関係のお話です。ドキドキします。読み出したら止まりません。内容が面白いので一気に読んでしまいました。二人には幸せになってほしいです。
悲しい展開
ストーリーが面白いほど悲しい。何度もじっくり読み返したい。涙が出てきました。言葉にしなくてもお互いを想い合っているのが伝わってきて、とても胸が熱くなります。こんな素敵なラブストーリーに生きてみたいです。
うーん
ヒロインより青山君の方が深い傷を持っているような気が
だからバカ真面目で異性なのに好感を持てたヒロインに拠り所求めているのかしら
青山君の元カノ怖いよ
部長はフラれちゃったね。ヒロインは流されずよく言えました -
面白かったです
少しだけどヒロインに気持ちの整理が始まったように感じました
青山君の元カノが怖いですが
続巻でもしかしたら部長も怖くなるのかな -
面白かったです
ヒロインが道を踏み外してしまいましたが大きな後悔して…
部長も奥様が心の病なんでしょうね
同僚の青山君もどうやらヤバい女に捕まっているみたいで
色々と重そうなストーリーになりそうです続きが楽しみです -
巻から
自分の親がキモすぎるのに、亮二が手を出しても許せる。でも、血の繋がりがあるかないかでこんなにも見方が変わるなんて。1巻からずっとラブラブなのに。
ゆっくりと
この作品はゆっくり何度も読み返しています。そろそろクライマックスでまた波乱かな?ハッピーエンドであってほしいです。亮二かっこいいです。今まで続いているのもすごいと思います。早く続きが知りたいです。
どこでも
やることなすこと、汗と汁を飛び散らせながらの激しいセックス。でも、彼が離したがる理由がわからない。毎回傷つくパターンなのかな。そして再会したときにまた燃え上がる。読み続けます。
どうだろう。
ただ、無料立ち読みをちらっと見たところ、2人ともお互いに執着はないようだし、義父は嫁の幸せのために身を引こうとしているようなので、そのあたりはよくわからない。完結したら読んでみようかな。
激しい
長い間読んでいる。今のところ、強烈です。 父親は本当に悪い奴だ。最低の男だ。二度と顔を出さないでほしい。血の繋がりはなくても、二人は愛し合っているし、いいんだけどね。続きを読もうかな。
エロい
思っていたよりも エロ漫画だと思って読んだら、想像以上にシリアスな内容でした。エッチなシーンが綺麗で読みやすく、感動します。内容も深いし、読み応えがあります。あなどるなかれ。
読み続けること
面白いです。読み続けようと思います。ドキドキしました。まだ無料版で4話までしか読んでませんが、続きが気になります。エロも含め、全てが素晴らしい内容でした。絵も可愛いし、ストーリーも好きです。みなさんぜひ見てください。みんなにおすすめしたいです。
ハッピー
素敵な作品をどうもありがとうございました。二人が幸せそうでよかったです。次回作も楽しみにしています。タイトルが極端すぎる。育ててくれた義父だけど、赤の他人。純愛すぎる。困難があっても惹かれあう二人。
すごーい
すごかったです。完結おめでとうございます。初めて読んだときからハマってしまい、もう物語が終わってしまうのがとても寂しいです。エロさ、ストーリー、複雑な関係にある二人の愛にとても感動しました。
素晴らしい物語
Hな要素がいらないくらい、深くて素敵なお話でした。そして、読んでいて切なくて切なくて何度も泣きました。タケルくんにも幸せになってほしいです。紙の本で買って手元に置いておきたかったのですが、このタイトルで諦めることにしました。笑)。
あ〜部長にも幸せになって欲しい〜
と願いつつも、青山君と独身同士の健全な恋愛もして欲しい、と両方応援したくなります
っていうか、主人公以外の女性2人がメンヘラって怖過ぎる…