鯛野ニッケのレビュー一覧
突拍子ない!
いろいろツッコミどころはありますが、面白かった!んなわけないじゃん?と思いながらも最後まで楽しめました。おバカキャラで押し通す内容。読み返すことはないかも。
期待したのですが…。
匂いフェチ高階に有路が毎日クンクンされ、うぶな彼が感化されていきます。もっと濃厚フェチかと思いきや、特に胸がときめく程でもなかったです。さらりと読める一冊です。
ネタバレ 購入済み露出度多め
好きな漫画家さんだったので!表紙にはちょっと引きました(・・;)が読んでみたいなと思い読んでみました。配信でのお金儲けって、、たまにBLであったりする配信ネタですが わたしは好きではありませんね 話自体はわたしが好きなこの漫画家さんの作品とは全然違った感じで戸惑いました 晴良くんのバカさ加減も結構きちんとした話が好きなわたしには、、、!なんかちょっとややこしいというか私にはピンとこない作品 最後の方はまぁ!平和的というかハッピーエンドのほんわか系になって良かったですけれども。あまり好きな作品にはなりませんでした。最後の最後のオマケの福田さん、わたしもいろいろ同感です。こう描くってことは漫画家さ
人をダメにするというよりか、社員を社畜に仕立て上げる課長だと思ってしまった
課長が悪いわけじゃないでしょうけど、一回労基入った方がいいんじゃないですかね、この会社
なんかそういう事ばっかり考えてこの課長が鬼畜にも思えたのでだめでした -
芸術家
高評価だったので購入。
主人公の2人がぶっ飛びすぎてて、あまり共感できずわたしには刺さらなかったです…
えっちシーンは見応えあるけど、内容はあまり面白いとは思えなかった…