青山りさのレビュー一覧
キュンキュン
待ちきれずに買ってしまいました。私的には潮崎もいいけど、幼なじみも好きです。付き合って0日目から心が繋がっていくのがとても素敵です。交際0日目からの結婚もありえる楽しい作品です。
買ってよかったです。
仕事のために結婚した2人が、だんだん惹かれあっていくのがジワジワきます。特に、もともとクールだった夫が、彼女に夢中になっていく様子にドキドキする。最後は愛し合ってほしい。
綺麗な内容
無料版を読んで続きを買いました。絵が綺麗で内容も面白いです。登場する男女がイケメンで美しい。早く続きが読みたいです。ラブラブなハッピーエンドで終わるといいな。
あまあま
相変わらずの美男美女カップルであり、汐袮さんの溺愛ぶりが炸裂!汐袮さんのご両親も登場し、きちんと家族関係を構築していく様子も好感持てます。
いつも途中で寝落ちしてしまうことに対するショートストーリーもほんわか♡ -
0日婚
0日婚って何?結婚してからの恋愛がうらやましい。こんな恋がしたいなぁ。塩寧々の優しさにキュンキュンです。はぁー。次回はどんなイベントがあるのか楽しみです。
甘いけど、それだけじゃない。
面白いし、よく書けている。ドキドキする。主人公たちの一途な愛が素晴らしい。だからこそ、メイク・ラブ・シーンはとても心温まる感動的なものだった。そして二人とも大人でお行儀がいいのもいい。周りの人たちも優しい。
今のところ
今までで一番好きな作品かもしれません。甘い感じが大好きです。早く続きが読みたいです。まだ最初の方しか読んでいません。でも、この先どうなるのか気になる。きれいな絵、かっこいい。素晴らしい作品だと思う。
たくさん入ってる。
たくさんなので1話が短い。
その中で好きだったのは1話目から3話目です。
1話目は人気漫画家とアシスタントの女の子。
先生は巨乳ちゃんが大好きで作風も巨乳ちゃんばかり。
一方のアシスタントの彼女は貧乳貧乳とばかり言われているがいつも側に居る。そして彼女は先生に秘めた想いを募らせている。
ある時に新しい編集者が来て。可愛くて巨乳ちゃんが…。
2話目は同じ社内のカップル。
彼女は彼に憧れて入社を希望したくらい彼を好きだけど、彼はどこか一線を引いているようで…。
しかもデキメンな彼なので仕事が多忙でなかなかデート出来なくて…。
3話目はバリキャリな先輩を好きになった後輩君。
その彼がなんと隣の