嘉月葵のレビュー一覧

• ケダモノ彼氏に捕食されました【SS付】【イラスト付】

平凡ヒロインと思いきや

俺様で偏屈なキャラクターデザイナーと、彼の担当になってしまったヒロインのお話です。

最初はお人好しで家事が得意なだけの平凡ヒロインだと思っていたのですが、窮地に陥った彼のために孤軍奮闘で頑張るところなど、すごく応援したくなりました。
  • 敏腕社長はベタがお好き
    社長秘書の高城朱里26歳と、恩ある社長の後任としてやってきたイケメン社長の相良蓮32歳のロマンス。
    強引に押してくる相良社長に捕獲される朱里のパターン。
    出来るヒロインに一途なヒーローなので、安心してジレジレも無く楽しく読める作品。
  • ケダモノ彼氏に捕食されました【SS付】【イラスト付】
    頼まれた仕事は、仕事の返答をもらう事。

一日がかりの仕事、という時点で怪しさ満点でしたが
    この策を考えたのは誰だ、と聞きたいものがあります。
    藁にも縋る思い感は、かなりでていますが。

ライバル、というより、勝手に敵視してくる女性も登場。
    分かりやすい態度ですが、邪魔はこの人だけかと思いきや、でし...続きを読む
  • 敏腕弁護士はお熱いのがお好き
    一人で定食屋を営む美羽と弁護士のラブ。よくある平凡がんばる女性とイケメンハイスペックのお話。以前コミックで読んだ「敏腕社長〜」の朱里と蓮のその後のラブラブお話も読めてよかった。
  • 初恋騎士・新婚物語
    公爵令嬢のレティシアと騎士のエルハイム。レティシアの兄のアレクとエルハイムが友人だったというのは分かるけど、レティシアを半ば攫うように自分の屋敷に連れ帰ったのは驚き。エルハイムに爵位があるのか不明ですけど、貴族同士で王も知ってるに、結婚式なしでいきなり結婚生活に入ったのは意外でした。

そのあとは、...続きを読む
  • 敏腕弁護士はお熱いのがお好き
    甘いお話で満足です。
    ただ、糖度は十分だったのですが、ちょっとした事件や腹黒さがちょっと物足りなかったです。
  • 敏腕社長はベタがお好き
    カッコよくて強い女性がヒロインです。
    もちろん蓮もイケメンの社長で最強の俺様ですが、それに渡り合えるだけの力を持つ女性が相手。
    甘いのと強引が混じってます。