さがののレビュー一覧
年下黒髪黒ぶち眼鏡攻め
さがの先生の女性漫画アンソロジーで「その男、正剛」っていう短編があるんですが、その正剛のビジュアルがすごい好きで。この太雄が正剛に似てるんですよ。太雄、Hの時はちゃめちゃ雄で色っぽくて大好きです。太い雄…面白かったです。修正は見えない角度かトーンとかホタルとか。
大◯君みたいなw
表題作に他数本。表題作の幼馴染みものは攻めが野球部でめちゃカッコいい。ガタイが良く坊主できりっとした顔立ちに寡黙な感じ。攻め的にはストライクですw受けはその反対でちっこくて可愛らしくお調子者w正反対だからこそお似合いで良かったなー♪
他の数本は最後の探偵さんのは良かった。 -
題名が勿体ない!!
中学からつるむ4人の男達。仲良し4人の中には、実は隠された感情が脈々と波打っていて…と書くと王道っぽいけれど、なかなかに凝った内容。
絵は好みではなかったけれども、凄く良かった。
☆マイナス1は題名がストーリーの奥行きに合っていないところ。非常に勿体ない! -
絵が綺麗
40代でずっとノンケで生きてきた都坂が、いくら投資に失敗したからといって「拾ってあげますよ?」の言葉に乗って、太雄と体の関係になるかなあと思った。しかもネコだし。まあ、開花しちゃいましたけど。
お得でした。
お値段がお手頃で、好きな作家さんの作品の番外が読めて良かった。
他の作家さんの作品も読めるのでそれもいいんだけど、下手にツボにはまる作品が多いと、出費が嵩むリスクあり(笑)
他の作品の番外も沢山あるようなので、チェックです! -
懐かしの
深夜ラジオがベースのBLって!布団かぶって聞いてました、ハガキ職人にも憧れました。話の展開は単純だし男同士の葛藤もほとんどなしです。でも、読んでると面白いんです🤣蟹井さんもかっこいい!ジュリアナ時代のネタやコント知りたくなっちゃいました。興味があったらぜひ購入して呼んでください。星一つマイナスはページ数が少なかったことです。
うーーん。
お安くなっていたので試し読みして、気になって購入しましたが。家を飛び出して行く宛のなくなった受けが、セックスを条件に大学時代のOBの家に置いてもらう話。 サラッとしてます。
GOOD
話★★★★☆
H★★★☆☆
萌★☆☆☆☆
笑★★★★☆
攻格好良★★★☆☆
受可愛い★☆☆☆☆
こんな方にオススメ:おじさん受けが好き。
ひとこと:スパダリはどっちもってか攻めのがスパダリかもw電子限定描き下ろし最高! -
ネタバレさがのセンセ初の、キャラコミックス&ファンタジー要素ということで、楽しみにしておりました。
正体不明の生命体Xが、不足してしまった生殖するためのエネルギーを、ヒトの「生殖に使わないH」のエネルギーから搾取する…という設定です。
しかもそれだけではなくて、謎の生命体Xによって「働き蜂」に選ばれてしまったら、もし誰かとHした場合相手から自分の記憶がすっかり消えてしまうんです。否応なく。
すごく面白い設定でなにこれ⁉と話に引き込まれました。でも働き蜂の能力がかなり過酷。
「働き蜂」にされた警備会社営業の栗原に恋してしまうのが、蜂蜜ショップ店員の朋也です。二人の純粋な恋心がよかったです。
同じ人に何 -
ネタバレ▼あらすじ
ラジオのハガキ職人・三雲は、憧れのハガキ職人『ジュリアナ埼玉』に公共の電波をつかって「抱いてくれ!」と大告白!ところが翌日、出社すると大嫌いな上司・蟹井係長がまさかの『ジュリアナ埼玉』と判明!!しかもガチでゲイな人だった・・・!!ネタのつもりで言ったのに、本気でバックバージン奪われちゃう!?
***
表紙のインパクトに釣られて購入しました。初読みの作家さん。
リーマンもので、テーマは“ラジオのハガキ職人”という斬新さ!(笑)
イメージしていた攻めとはちょっと違いましたが、それでもとても新鮮な気持ちで読ませていただきました。
でも、斬新過ぎたせいか、めっっちゃ萌えた!!って感じ -
前作は短編集だったけど、今回は丸ごと一冊1cpだったのでエロもラブもいっぱいで満足感アップです~
表向き係長と部下のリーマンラブコメです…でも、裏はラジオネーム「ジュリアナ埼玉」×ラジオネーム「捺印まであと2mm」のエロエロコメディなんですw
ラジオネームって「耳バージン」でしたww
蟹井係長の、会社での超マジメで面白味のなさそうな顔と、ジュリアナのHな顔のギャップが本当にステキでした。…ちょっとHENTAIぽくて、そこもいいです。
セリフがいちいちエロいです。三雲への叱咤激励もほとんどセクハラ!
三雲もジュリアナに対する憧れが一途でかわいかったです。憧れのジュリアナになら何をされてもいい… -
6cp入った短編集。意外に読み応えがありました。全部強力なフェチでワケありでクセが強いので、お腹いっぱいになれます。
表題作の遅れてくる…って何が?と思ったら、そういうことなんですねww
強気の高校生×緩く生きている中年眼鏡リーマン。
かっこつけたい年頃の男の子の気持ちと、モッサリしているようで天然びっちな中年リーマンがかわいすぎ!不覚にも胸キュンしちゃいました。
背伸びしてやらしい言葉攻め頑張っちゃうとか、自分よりでかいサイズのオモチャ買ってしまったりとか、そのせいでジュース買えなかったりとか、優作くんほんとかわいい!
「目の上のふしだら」
眉毛フェチで高校生同士。すごくよかったです。