天音友希のレビュー一覧

• 優しく教えて

ホスト

短編ですが、そこそこいい感じにまとまってました。
    最終的にはドSとドMを極める感じなんですね(笑)
    あまあまで良かったです!
  • 春に焦がれて【完全版】

よいストーリー

檜原さんびいきなのでちょっと甘めかもしれませんが、よかったです。

時代は戦後すぐ。日系アメリカ人の押尾に家をのっとられた元華族の跡取り息子、春臣。短いですが前後編でまるまる表題作のお話しです。

どこまでも自分をしっかり持ち、優しい心を持つ春臣。一方押尾はつらい過去から傲慢で人を人とも思わ...続きを読む
  • 花嫁は開発室長2
    そんなに強く思っているなら全て話してしまえばいいのに、お互い思いを我慢するからごちゃごちゃするのにねぇ。しかし柚木はおいしいところででてきて軽くもっていくよねぇ。いつも中途半端に退散するけど、なにがしたいのかな?とりあえずお互い気持ちが通じ合ってよかったよかった
  • 花嫁は開発室長
    まぁ受けってのは強気なほど快楽に弱いよねー。突然言いなりになるのも、まぁこれはこれでいいのかな。しかし鳥籠は面白い。
  • 花嫁は開発室長
    ん~なんとコメントしたらよいやらwwww
    ドSというより人格がおかしい攻とIQ高いのにあたまわるい受の愛情物語w
    ところで失踪した妹もう帰ってこなくてもいいよね・・・つか、妹はこうなることを望んで失踪したのかな?気になっちゃうからきっと2と3も読んじゃうんだろうなぁ。
  • 花嫁は開発室長3 特別版
    愛という執着は度を超えるとお笑い。
    あて馬が持ってるエピソードの方がよっぽど『読ませる』ものだったというwww
    それにしても受のフェロモンすごすぎw
    柚木と攻の間に流れるものが何か突然変わってしまっててちょっとビックリ。
  • 花嫁は開発室長2
    あっさりサックリと妹がネタばらしwww
    全てがつまびらかになったからにはただのおバカなほもっぷるとしか言いようがないwwww
    そこに愛はある・・・のね?w