堀田きいちのレビュー一覧
毎回楽しみな君と僕。もう最高です!まず初詣話。あの自転車の彼は最初、大学受験じゃなくて高校受験組なのでは、と疑いました。で、自分より年下だってことを最後に知って要達が憤怒するという。違ったけど、いい話ですなぁ。最後春だけが一年後を愁いていた感じが良かったです。そうだよなぁ……。ラーメン話は、もうコーちゃん万歳ですね(笑)あんな先生に頭ペケってされたい!眼鏡話では、中々見られない中学生の頃の彼らが見られて嬉しかったです。いつも高校生か幼稚園の頃なんで。できれば次回は小学生編をお願いしたいですな。そしてバレンタイン。髪下ろしたかっけー千鶴が見れてやったぁvという感じ。春の「お昼にチョコ食べましょう
ほのぼのゆるゆる青春グラフティ第6巻。
今回はメリーさんと千鶴の関係に変化が起きたような起きてないような・・・千鶴くんはほんとにメリーさんのこととなるとかわいいなあ。もちろんメリーさんも春ちゃんのこととなるとかわいい。高校生の恋って素敵だな。かわいいな。純粋だなー。
要くんはいっつもはクールぶってるけどなんだかんだで一番やさしい。めがねのエピソードよかったあ。あの5人はちゃんと双子を見分けられるんでしょうね。で、きっと何気にそれがうれしいんだよ双子は。うん。かわいい。
東先生もってもてー。あきらがふくれそうなぐらい。や、でもあきらは全部食べちゃいそうだ。よろこんで。
あの先輩ふたりが好き -
あー君と僕アニメ化しないかな!!!凄い面白い可愛いよーっ相変わらずvv双子が凄い可愛いよー、真面目にボケる春ちゃんが素敵だよー、髪下ろした千鶴が格好いいよー、でも一番好きなのは要だよー(笑)春ちゃんの弟似てねー!格好いい系だ。姉ちゃん'sも気になるな……。「完全犯罪の匂いがする」っていいなvv暫く口癖にしよう(笑)あとあのレアプリクラ超欲しーーー!!!あきらはでっかくなっても変わらないなぁ……。あれかな、柔道かなんかの師範代やってんのかな(笑)最後の双子の物語が一番「君と僕。」ぽかったと思います。こういうほっこりとした話が凄い好物!!とくに少年同士とか最高です。裕希は裕太だけは上手く