ライフ・エキスパートのレビュー一覧 パターが面白いようにはいる本 必ずスコアがアップするGOLF術 ライフ・エキスパート スポーツ・アウトドア / スポーツ 3.0 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ このシリーズ、とうとうパットまで買って読んでしまいました。パットはイマジネーション。最低限のセオリーを見に着ければ、あとは知恵と想像力の世界。 0 2016年06月25日 パターが劇的に入る本 3メートル以内は一発で決める! ライフ・エキスパート スポーツ・アウトドア / スポーツ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 大きな筋肉でストロークする パターの素振りはラインに直角に立って ライン上に必ずボールが通過するはずの中間点を見つけ、そこだけを狙って打てばいいのだ ターゲットは2秒見る ①距離感の読み②ラインの読み③狙った方向に打ち出す技術④イメージしたタッチを再現できる技術 0 2016年02月28日 頭がいいゴルファー悪いゴルファー 確実にスコア・アップを約束する本! ライフ・エキスパート スポーツ・アウトドア / スポーツ 3.4 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ 前にアプローチとパットの本を読んでいたので、重複する部分が多かったのと、あまりスイングの話は出てこないのがやや残念。 0 2016年01月24日 頭がいいゴルファー悪いゴルファー 確実にスコア・アップを約束する本! ライフ・エキスパート スポーツ・アウトドア / スポーツ 3.4 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ ・ラウンド中スイング注意点は2つまでに絞る。ひとはそんないくつものことを同時に意識できない。 ・本気のスイングで練習する。 0 2015年11月21日 パターが面白いようにはいる本 必ずスコアがアップするGOLF術 ライフ・エキスパート スポーツ・アウトドア / スポーツ 3.0 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 肩と腕に余計な力が全くかかっていないこと。 下りあがりで力加減を調整すること。 納得感のある、聞けば当然ということが親切に記載されている。 0 2014年09月20日 ゴルフ ミス・ショットが驚くほどなくなる本 打つたびに「アレ~?!」を連発する人へ―― ライフ・エキスパート スポーツ・アウトドア / スポーツ 3.4 (8) カート 試し読み DMKN 購入済み あんまり 大した事ない解説。図解が少なく言葉足らず。 0 2014年05月22日 頭がいいゴルファー悪いゴルファー 確実にスコア・アップを約束する本! ライフ・エキスパート スポーツ・アウトドア / スポーツ 3.4 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ ゴルフを始めたばかりで読んでみた。初心者でも読んでみるとなんとなく理解できた。練習の目的がはっきりしてきた。 でも、コースに出られるようになって、ある程度ゴルフが出来るようになったら再度読みたい。 0 2011年11月24日 <<<12・・・・・・・・>>>