兎山もなかのレビュー一覧
どこにもない設定できゅん
どこにもない設定でとにかくきゅんきゅんです。
ストーリーも面白くて読みやすくて最高でした。
ツンデレぐあいが最高です♥
とにかく絵が好き! -
甘々
設定からストーリーまで全てが大好きな作品です。
何回も何回も読み返してます、そのくらい話に惹き込まれる作品で、才川くんのドSぐあいが最高!!
みつきも健気でホントにかわいいです。
絵も素敵であっという間に読んじゃいました!!
キュン
才川夫妻の子育て編、羨ましい限りです。
旦那様があんな考え方だと育児ノイローゼになる母親はいなくなると思いました。
いつまでも夫婦で恋愛できるのも素敵です。
理想の夫婦関係だと思います -
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすかったです。タイトルだと二人共に草食なのかと思ったら何となく肉食系?今後の展開が楽しみです。
鷹哉が素敵すぎます
作者買いです。
鷹哉の愛が深い。
綾乃の苦悩は、理解できなくないけどそこまで頑なにならなくても良いのでは?と、思ってしまいました。
もう少し、その後の2人を見たかったなと思います。
もっと続いてほしい!
1巻無料で読み、面白くて全部買って読んじゃいました!面白かったけど最後はなんだか急に終わってしまった感じで、もう少し丁寧に描いてほしかった…
タイトル通り、2人は結局愛し合うだけってことか…
でもちゃんと結ばれてほしかった!数年後とか描いてほしいです! -
一気に読みました
最初は本当に宇宙人?透視が出来るの?などと思いながら神谷さんの謎を知りたい感じで読み進めました。
主人公の椎ちゃんと神谷さんの恋の行方がハラハラドキドキでさらにはまった感じです。
神谷さんを思うからこそ、勘違いで諦めそうになった椎。
終わりにしよう、と言われて今度は何が駄目だったんだろうと呟いた神谷。
彼女を思うからこそ、何度も人生をやり直していた神谷さんが、最後はハッピーな結末を迎えられて本当に嬉しかった。
切なかったり、嬉しかったりで何度も読み返しています。
今度は小説も読んでみようと思います。 -
ときめきでしかない!
とにかく作家様の絵が好きです!そして兎山もなか様〰️。ときめきてしかないです!美人がやっかまてれ微妙なOLヒロインが素敵な世界へ!早く続き!
表示されていない作品があります