車谷晴子のレビュー一覧
すごく好き!
いやー良かった!!
私が思っている3倍くらい執着度が高かったです。
腹黒執着粘着攻めが好きなので、どタイプな作品でした。攻めが受けの泣き顔で興奮するとかわざと孤立させるとか、まあ結構性格やばいんですが、そのシーンで一気に漫画のテイストが変わるのがまた良い!どす黒い感じがたまらない。攻めの脳内ヤバすぎ。
受けの二番くんはその部分を全ては分かってないんだろうけど、素直だから良い方向に受け止めてくれていて、私も一ケ原くんも安心です。
それにしても幼稚園からずっと好きで好きで堪らなくて、高校でやっと付き合えたのに卒業まで我慢したのスゴすぎ…歪んでいようと愛だな…この先もずっと一緒にいたいから二番とご両 -
ある意味終始ラブラブでした………かわいい………
やっぱり執着攻め大好きです。
ちゃんと付き合い出してからお互い名前呼びになってるのが萌えました!同棲編とかも見てみたい!!! -
育児って
親は二人しかいない。赤ちゃんはお世話しないと生きていけない。育児をおまかせしてもやってくれる妻がいる父親とその結果自分がやるしかない母親と、親スタートは一緒のはずなのにどんどん経験値の差が開いていく。そして出来ないからさらにおまかせする、という悪循環。
仕事ならアウトの状況を家庭だとなぜセーフだとしてしまうのか?単に妻が諦めて我慢してるからに過ぎない。分かっていないやつに指摘するのもエネルギーが必要で、そんな余力はないんだよ、お父さん?! -
購入済み昔見てた
小学生の時に、Sho-Comiにハマりこんなことしてみたいとか思ってました!単行本だった頃が懐かしかしくて、ブックライブで購入しちゃいました!
重たい攻め大好物です!!
架空の昔の物語として描かれたDom/Subそれぞれの生きにくさが切なかったです。
差別は勿論あるし、それは家族からも向けられていて。ひっそりと存在を消された男の子なのに気持ちは折られず真っ直ぐに生きているのが印象的でした。
ショタっぽいとなぁ…と思って買うか悩んだんですけど、成長できなかったのは境遇からだと納得できたし、身体はこどもではなかったので大丈夫でした。
だけど人と関わって来なかったからか、感情の表し方や仕草などが幼くて拙いんです。そこが可愛いけど危うさもあって、猫可愛がりたい気持ちになるのも分かるしこれはDom心擽られる!と思っていたら、じわじわと心の中に侵食しながら攻めて -
最高
攻めのクソ重感情がまじで最高
受けがどんどん絆されてくのまじでかわいいし、途中回想で出てきた攻めと受けのショタ時代がまじ可愛い
絵柄も綺麗で、読みやすい。