田中ストライクのレビュー一覧

• SERVAMP-サーヴァンプ- 11
    C3での戦いが終盤にさしかかってハラハラドキドキです。
    それになにより御国さんが何を考えているのか気になります。
  • SERVAMP-サーヴァンプ- 8
    サーヴァンプの力が失われ、真昼側の戦力がどんどん減っていくのが辛いです、、、
    でもまだ死んだわけじゃないようなので今後に期待です。
  • SERVAMP-サーヴァンプ-  6
    リヒたんは結構熱い人で、ロウレスは最高に捻くれてて。でもいいコンビだと思います。
    桜哉が敵なのはやっぱり悲しいなと思います。
  • SERVAMP-サーヴァンプ- 9
    C3がなにを隠しているのか、なにを考えているのか、強さのことも不思議がいっぱいです。
    吊戯さんの下僕感が可愛いです。
  • SERVAMP-サーヴァンプ- 10
    C3のことがますます分からなくなりました。塔間さんが怖いというか、、、
    とにかく吊戯さんが辛そうでかわいそうです。
  • SERVAMP-サーヴァンプ-  2
    桜哉にはびっくりしたけど面白い展開です。
    御園が可愛いです。ツンデレなところもリリイとの掛け合いも最高です。
  • SERVAMP-サーヴァンプ-  5
    アニメ版で大好きだったリヒたんとロウレスが出てきます!
    アニメでなくとも分かる二人のぶっ飛んだ感じが最高です
  • SERVAMP-サーヴァンプ-  4
    御園とスノウリリイのお話。ドキドキの展開に真昼たちがどうやって助け出すのか、、、すごく楽しく読めました。
  • SERVAMP-サーヴァンプ- 7
    どんなにボロボロでも強いリヒたんとロウレス。
    ロウレスのトラウマと、リヒたんの熱い言葉がグッときます。
  • SERVAMP-サーヴァンプ-  3
    クロがとにかくかわいい。だるそうな感じが最高です。
    鉄は抜けてるようで真っ直ぐなのでカッコいいです。
  • SERVAMP-サーヴァンプ-  1
    吸血鬼バトル。サブクラスとか設定が凝っていて伏線が張ってある。シンプル野郎な主人公も良いが常にヤル気の無いクロが最高!
  • SERVAMP-サーヴァンプ- 20

リリィ

リリィと美園が上手く落ち着くといいな。裏切りエンドは悲しいから、三国と利害一致がいいんだが。あと、クロは立ち直って良かった
  • SERVAMP-サーヴァンプ- 19

もう

キャラクタが多すぎてよく分からなくなりながら読了。三国御園のとこ次の巻では色々明かされそうで楽しみです
  • SERVAMP-サーヴァンプ-  5
    呑気で危機感が足りなくて、こんなので椿をどうやって止めるのって思ってたけど、その中でも誰よりわかってなかったのは真昼だった。強欲のサーヴァンプのロウレスと主人のリヒトはまた濃くて色んな意味で激しいキャラだった(^^;)でもリヒトは自分を持ってるかっこいい人だった。
  • SERVAMP-サーヴァンプ-  1