あらすじ 伯爵転生を懸けたクロと椿の戦いは激しさを増し、吸血鬼らの「灰塵」を集めてさらなる威力を振るう椿に気圧され絶体絶命のクロ。 一方、有栖院家にて御園を幽閉するリリイは、御園に真の目的を明かし、御園の母についても話し始めて…。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #カッコいい #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 みー 購入済み もうすぐ終盤かな コミックス出る度に読んでて話が忘れかけてるからラスト1巻くらいで読み直すのはありかなぁ。三国推しです。 0 2024年11月05日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ SERVAMP-サーヴァンプ- 22の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー SERVAMP-サーヴァンプ- 1 SERVAMP-サーヴァンプ- 2 SERVAMP-サーヴァンプ- 3 SERVAMP-サーヴァンプ- 4 SERVAMP-サーヴァンプ- 5 SERVAMP-サーヴァンプ- 6 SERVAMP-サーヴァンプ- 7 SERVAMP-サーヴァンプ- 8 SERVAMP-サーヴァンプ- 9 SERVAMP-サーヴァンプ- 10 SERVAMP-サーヴァンプ- 10.5 SERVAMP-サーヴァンプ- 11 SERVAMP-サーヴァンプ- 12 SERVAMP-サーヴァンプ- 13 SERVAMP-サーヴァンプ- 14 SERVAMP-サーヴァンプ- 15 SERVAMP-サーヴァンプ- 16 SERVAMP-サーヴァンプ- 17 SERVAMP-サーヴァンプ- 18 SERVAMP-サーヴァンプ- 19 SERVAMP-サーヴァンプ- 20 SERVAMP-サーヴァンプ- 21 SERVAMP-サーヴァンプ- 22 SERVAMP-サーヴァンプ- 23 SERVAMP-サーヴァンプ- 24 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ