soraniのレビュー一覧 非表示の作品があります 自称Fランクのお兄さまがゲームで評価される学園の頂点に君臨するそうですよ? 01 sorani / 三河ごーすと / ねこめたる 少年マンガ 3.9 (8) カート 試し読み ヒデジャ 無料版購入済み 面白い 賭け○○イの似たやつかな〰️ なんて思いながら読みはじめた 似てはいるが、これなかなか 面白い!2巻が気になる! 1 2021年06月30日 【無料】ちょこっとe乙蜜 小島ちな / 冴月ゆと / エリヤ / 芹澤ナエ / 倖月さちの / 柊みずか / トモエキコ / sorani / 小池マルミ / 北マトセ TLマンガ 3.4 (5) カート 試し読み 匿名 購入済み エロッ バラエティパックでお得感満載。色んなラブストーリーが読めて楽しい。一作だけ少年漫画の様な作品があったけど、これも一興かな。 #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 【無料】ちょこっとe乙蜜 小島ちな / 冴月ゆと / エリヤ / 芹澤ナエ / 倖月さちの / 柊みずか / トモエキコ / sorani / 小池マルミ / 北マトセ TLマンガ 3.4 (5) カート 試し読み おとうふ 購入済み 無料ありがたい! この本の存在を知らなかったので、無料で何作も楽しめてありがたかったです。その中からお気に入りの作者さんを見つけられたりするから、こういうのは助かります #胸キュン #萌え 0 2021年11月18日 自称Fランクのお兄さまがゲームで評価される学園の頂点に君臨するそうですよ? 05 sorani / 三河ごーすと / ねこめたる 少年マンガ 4.4 (7) カート 試し読み みみー ネタバレ 購入済み よき おもしろかった 主人公がカッコいい言葉や、名言を言ってて、それが、心に残った。 また、少しBL展開的なシーンが今回あった 0 2021年04月17日 【無料】ちょこっとe乙蜜 小島ちな / 冴月ゆと / エリヤ / 芹澤ナエ / 倖月さちの / 柊みずか / トモエキコ / sorani / 小池マルミ / 北マトセ TLマンガ 3.4 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み いろんなお話しが無料で200ページ以上読めます。 すごくありがたいです。 一番最初のお話しが面白かったし続きが気になります。 0 2023年09月12日 【無料】ちょこっとe乙蜜 小島ちな / 冴月ゆと / エリヤ / 芹澤ナエ / 倖月さちの / 柊みずか / トモエキコ / sorani / 小池マルミ / 北マトセ TLマンガ 3.4 (5) カート 試し読み マリリン 購入済み なかなか わたし的にはなかなか面白いストーリーかなと感じました。それぞれ内容も面白いと思いました。 0 2021年02月10日 【無料】ちょこっとe乙蜜 小島ちな / 冴月ゆと / エリヤ / 芹澤ナエ / 倖月さちの / 柊みずか / トモエキコ / sorani / 小池マルミ / 北マトセ TLマンガ 3.4 (5) カート 試し読み くま 購入済み たのしかった ページ数も多く、読み応えがありました。いろんな作者さんが一気に読めるので、お得です。好きな作者さんもいて、よかったです。 0 2020年07月14日 [再編集版]壁ドン【乙蜜マンゴスチン VOL.28】 小島ちな / sorani / 虹虎 / 冴月ゆと TLマンガ 2.0 (1) カート 試し読み ゆう 購入済み んー。 短編集だったけど、古い物が合冊されてる感じで新鮮味が薄く感じた。作家さん買いをしている人には向かないかも、です。 0 2021年12月08日 自称Fランクのお兄さまがゲームで評価される学園の頂点に君臨するそうですよ? 10 sorani / 三河ごーすと / ねこめたる 少年マンガ 2.5 (2) カート 試し読み りょ ネタバレ 購入済み こんな終わり方 9巻の途中まで良かったのに台無し感がすごい 10巻は完全に蛇足 なんでこんなことになってしまったのかわかりません #じれったい 0 2025年02月10日 <<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは