しみけんのレビュー一覧

• 人生最高のセックスに出会いたい貴女へ しみけんが教える56のルール
    34歳結婚8年目、中イキしたくて読みました。
    そもそもの絶頂の感覚、男性が行為中にされると萎える事、一番大切にするポイントは、私にとってはここだな、という事が分かったのは財産でした。しみけんありがとう!
  • AV男優しみけんが教える うんこ座りでオトコの悩みの大半は解決する!
    【きっかけ】
    先日、せっかく素敵な女性とホテルにINして興奮MAXだったのに全然息子が元気にならず(十中八九お酒の飲み過ぎが原因)悔しい思いをしたこと。

【目的】
    勃起力を向上させる知識を身につけ、二度と悔しい思いをしないようにしたい!!!

【感想・学んだこと】
    ジムでは上半身をメインに鍛えてい...続きを読む

時を止める系

しみけんという名前につられて読みました。
    よくあるあるの時を止めてえっちなことをする系かと思いきや、本人も止まるんかい!!笑
    でも最後のオチはよかったです。

衝撃

時間を止めて

欲望を満たす展開かと思いきや
    自分の時間もちゃんと止まってる( *´艸`)
    さまざまな対策を練るも
    身体能力等が飛躍するわけでもないので
    結局思うようにはいかない
    のにものすごくポジティブで
    思わず声に出して笑ってしまいました
    神様のいいかげんさもいい塩梅です
  • 光り輝くクズでありたい
    半ば話のネタとして読み始めた本書。蓋を開けてみると1人の男性の人生がそこにとても鮮明に書かれてある。下手な自己啓発本よりも私にとっては勉強になりかつ面白さもある内容だった。「しみけん」さんが人気の理由がここに全て書かれている。細かなアイデアや思考から、彼はこの仕事が本当に好きでプロの意識を常に持って...続きを読む
  • 夫婦トレ(めおとれ)~「変わらない男」と「変わるしかない女」~

はあちゅうさんの言葉の使い方がうまい。
    読んでて本当に面白かった←

こんなにも違う二人が生活していると思うと
    本当にパートナーになるって違うということを
    認めることなんだなぁとしみじみ思いました☆

はあちゅう×しみけん コンビ最高に大好き。
  • SHIMIKEN’s BEST SEX 最高のセックス集中講義
    しみけんという存在が面白い。

そして、その道のプロフェッショナルの言葉は興味深い。
    しみけんさんをyoutubeで見かけるようになり、書籍も読んでみました。

これも一つの学びですね。
  • やっぱり熟女がいちばんでした。【電子特典つき】

面白い

AV女優にはいろいろな過去がありますが、熟女もいろいろ。作品ではわからない本音が見えます。どこまでが本当かわかりませんが、そういうのもひっくるめて面白いです。

しみけん

なんだろう。時間を止めるっていう発想はありがちですが、ちょっと他のマンガとは違った感じがしますね。しみけんだからなのでしょうか。おもしろくなっていきそうな気がします。

さすが

さすが原作者しみけん。アホらしくて最高。男のロマンなんてリアルにしちゃダメなんだと深い教えに聴こえてきた。
    結論
    鍛えて食事のバランス考えて、コンプレックスを武器にしてボッキ力を高めよう。

本書の内容の根拠は皆無だが、トップAV男優として参考になる。

まとめ
    「テストステロン」
    筋肉やペニス、性欲に影響する。
    血管が拡張するためペニスが大きくなる。

「アンドロゲン(男性ホルモン受容体)」
    下半身の筋...続きを読む
    色んな人、色んな夫婦の形がある、と感じた。
    男女の考え方の違いもあるし、性別関係なく生まれ育った環境や仕事や人付き合いでの考え方や人生観が人それぞれある。
    それを受け入れたり直すところは直す、歩み寄る努力をするの繰り返し。
    はあちゅうさんとしみけんさんはインフルエンサーやAV男優であるが、家事育児や...続きを読む
  • 光り輝くクズでありたい
    この本を読むことで、AVのウラガワの世界、そしてなんでもプロフェッショナルとしてやる仕事はかっこいいなということがわかります。

男優歴17年、出演作品7500本以上、日本のAV業界におけるトップ男優で、有名ブロガーの「はあちゅう」を嫁に持つ男。

この男の趣味を知ったときはホントに度肝を抜かれまし...続きを読む
    ふざけた本のようだけど、内容はいたって真面目。たまにスピリチュアルな、ほんまかいなと思うようなことも書いてあるけど、わりと科学的というか理論的に書いてある。わかりやすい。
    ワードセンスが絶妙で読みやすい。
    あと、右下の「しみペディア」は結構「へー」となる雑学が多い。
    SEX下手、上手いと思っている人、全員が読んで損はない本。自分自身自信が無いため、読んで参考になった。自分の為もあるが、恋人の為にも読むべき本。
    簡潔にいうと、AV男優の見方が変わった。
    モテる読書術を読み終わってから強く思ったのが、最善の選択をするよりも、選択を最善にしてきたのだなと。
    特にしみペディアという毎ページの終わりに書かれたコラムがあるのだが、一般人じゃそこまで探ろうとしない、経験できないところまで掘り下げて本当に極めてる。
    そし...続きを読む
  • 光り輝くクズでありたい
    世間から色眼鏡で見られることも多いエロ業界。

この業界で一線をひた走るしみけんによる業界の解説や、sexテクニックなどが学べる。

しみけんの探究心など、人としての能力の高さを感じさせるばかりでなく、AV業界でデビューするまでの軌跡も描かれている。

好きなことをとことんまで突き詰める姿は参考にし...続きを読む
  • 光り輝くクズでありたい
    しみけんさんは僕の高校の卒業生なので、在学当時のエピソードを特に注目して読んだ。前の席の女子に授業中バレないように精子をかけたり、休み時間に友達と射精的当て大会をやったり… ブラック伝説として語り継がれそうな話にも拘らず、全てが初耳で驚愕しました。

これらに加えてAV業界や性の豆知識、男優としての...続きを読む
    男女どちらが読んでも参考になるものでした。
    様々な体位の気をつけるポイントが分かりやすくてよかったです。ロールス・ロイスの体位は一見難しそうですが、気持ちよさはダントツらしいので試してみようと思いました。
    セックスはただ行うのではなく、コミュニケーションの一環です。セックスレスについて参考にしたかっ...続きを読む
  • TIME~時を止める男優~
    時間を止めてやりたい事をやりまくるのかと思いきや、最後には大切な事に気付かせてくれる内容で納得してしまった