松也夏子のレビュー一覧
ネタバレ 購入済み甘~くされたらねぇ~
年下男子と会社の指導係の年上女子 よくある設定だけど内容はなかなか良かったし絵も綺麗でサクサク読めました。年下男子にあれだけ思ってもらえたら最後は落ちちゃうよね。
ヒロインが普通に仕事を頑張る女子なことに好感が持てます。憧れている課長にいきなり好意を示されて、というのはありがちな展開ですが「ゲーム」というのが興味深い!
うん
今後の展開が気になります。コワモテではないような、、、普通にイケメンに溺愛されてますね。あとは何か起こるのか、このままハッピーエンドか早く次が読みたいですね。
イケメン上司
憧れてたイケメン上司が自分の事を好きで 溺愛系って羨ましい限りです!なかなか仕事では厳しそうですが プライベートとのギャップが良いです!なかなかこんなシチュエーションないなぁ…と思いながら読んでます!
課長
課長は仕事はできてハンサム。プライベートではちょっとワイルド。魅力しかありません!そんな課長に愛されてるのに麻生さんはなんでそんなに自信がないのだろう。
大事なことは言葉にして
島津くんの微妙な言葉に不安になる梶原さん。会いに来た島津くんの本当の気持ちを知り、お互いに気持ちを再確認する。高校の頃から両思いだった二人がハッピーエンド。
島津くんの気持ちもわかるけど、言葉にしなかった部分多すぎ!あれじゃあ不安になる。苦手でも言葉にしないと! -
不安モヤモヤ
訓練でろくに連絡の取れない島津くんと梶原さん。後輩がそのせいで別れたと知り不安になる梶原さん。やっと連絡が来て会えたふたり。
知らない自衛隊の中のことがチラホラ出てきてそれもこの漫画の面白いところ。自衛隊員のかたには感謝です。 -
引越し
元カレがストーカー化して島津くんに言われて引越しす梶原さん。部下を引き連れて手伝う島津くん。部下達のいう通り、何でもない相手ならこんなに心配したり引越し手伝わないよ〜。
結婚式の島津君の正装かっこいい! -
自衛隊男子
結婚式場勤務のヒロインが合コンで
高校同級生と再会。元カレに襲われたところを助けられてそのままホテルへ。この自衛隊男子、ヒロインのことが以前から好きだったのでは?続きがたのしみ。