aejuのレビュー一覧
いきなり
先生がされてしまうんではなくて安心した
そう言うのが見たい訳ではないので良かった
恋人みたいにって言ってるのは恋人になるのとは違うんだろうか -
タイトルの通り、本編(攻めたい二人)のオマケ的な内容です。
本編1巻に惹かれて、全巻購入しましたが
本編から描いた時期がかなり経過しているからか、1巻からかなり絵柄というか、色が・・・主に顔色が・・・・・
1巻の頃がまだ丁寧に描き込んでいて絵も好きでした。
内容については本編読破してからをお勧めします。 -
ハッピーエンドその後
一応ハッピーエンドだったんだろうなあという本編1~3巻。
その後がこうして見られるのはよいですね。
それにしても作者さんの塗り方が変わったのか、全体的に色がくすんでいて人物が土気色です。。。
(画像変換の弊害なのか)
内容はどれもかわいらしくも微笑ましく感じました。(特に右京さんが)
2話は、抱かれて初めて受けが感じる快感を知って戸惑っている様子が描かれていてかわいかったです。 -
なぜその行動をとったのか
圭くんが、先生と約束してたのに幼馴染と会った途端、先生を諦める行動に出たのが解せません。
だってその前だって何も問題ない感じだったのに、なぜ「先生を解放してあげよう」という心境に至ったのかまるで分かりませんでした。
一体彼の中でどんな心境の変化があったのか。
そして先生も、ほだされたのは分かるけど、そこから圭くんへ向ける感情が恋人へという思考がちょっと分かりませんでした。
何はともあれ、圭くんの「恋人出来たから」宣言が全ての不幸の始まりアンド
高見沢さんはハッピーエンドに向けてのプロローグでしたね。
圭くんに終始振り回されていた先生が少しかわいそうだなあと思いました。
なんともモヤモヤ
圭くんが最初に先生をあきらめなければ、ワンチャンあったんだろうな~と。
高見沢さん登場時、この人を応援したいと思っていたので、着地点としてはよいのですが
それにしても、途中の圭くんと先生のすれ違いっぷりを見ると、何かすっきりしません。
両想いだったのに、相手のことを思いやって別れちゃったのがどうにも。
IFとしてどちらともくっつかずに、「どちらを選ぶんだ!」と二人に迫られた右京さんを
ベッドで選ばせて、結局どっちのことも好き、というどうしようもない内容も見てみたかったです。
(この場合右京さん最低ヤローかもしれませんがそれもよし) -
タチ受け
しかも見た目、雰囲気共に男前。好きなキャラ設定です。
人体が不思議なカットがままありましたが()、顔と設定が好みだったのと、受が受け臭くないところはよかったです。
二人のアフターが見たくて我慢できず、購入しました。
サービス満載でしたが、個人的にはもう少しデート的なイチャイチャが見たかったので-1しちゃいました。
個人的に一言で言うと
1話はドタバタ
2話はエロい
3話はニヤニヤする
こんな感じでした。 -
イチャイチャ度★5
ま~、かしわもち的にはもだえるほどのLOVE感なかったけどさ。
くっついてからの男っぷりが上がった攻めのおかげで評価上がったけど・・・
(´ε`;)ウーン…もう一人の恋の行方が気になるんだよな~。
ま~、イチャイチャで幸せになってくれるのがかしわもちの心の平安なので
がっつりあまあまねっとりエロなスピンオフ期待してる! -
ん〜勿体ない
オッドアイの「ゲン」がどストライクで読み始め
1話からこの最新話まで来ましたが
ゲンと出会う前までは受けのフミヤもそれなりの強さなのかなと思ってましたが
ゲンと行動するようになってからはとにかく襲われる。
まぁゲンとの出会いも受けにとっては最悪な訳で
やっと受けが絆され始めたかな?の所でどんどん違うやつに切り替ってくのでゲンが好みなのもあって正直中折してます…
今回またフミヤを守ったゲンどうなったか不明のまま、また違うやつの登場…
好きになるキャラによって視点は変わるなと思います。