【感想・ネタバレ】攻めたい二人~ヤるか、ヤられるか~(フルカラー)【特装版】 1のレビュー

2020年03月29日

絵も綺麗だし、ストーリーも面白かったです!
他の人も言っているように良い意味で裏切られました。
違う分岐も見たいぐらいハマりました。
でも、明さんが報われて本当に良かったです。
1巻ずつ必ず真さんのエロいシーンがあるのも良かったです。

良い意味で、予想外

2019年11月17日

一気に3巻まで買って読みました。
まさかの着地点。
1巻から読んでて想像できなかった。
だって、1話目から出てくる主要攻キャラが最後は最強っていうのがセオリーじゃないか!
でも、そうでは無かった、、。
それが自分的には良かったですね。
主人公は、なんだかんだでどうせコイツとくっつくんだろ...続きを読むう!若い情熱に絆されるんだろう!という予想を最後の最後で裏切る内容は、どこか現実的であり、意外と考えさせられるものがありました。
カラーも丁寧で読みやすかったです。

ぜひネタバレせずに読んでほしい

2021年02月24日

ネタバレレビューを読まずに読んで欲しい作品です。私的にはとても満足な結末でした。こういう展開になる作品は他に読んだことがありませんが、もっと増えたらいいのにと思うくらい私的には大満足な読後感でした。

2023年02月17日

絵柄が昔っぽい感じですがカラーできれいです。攻め1人が年下攻めと年上攻めから言い寄られる三角関係。全員攻めっていうパターンで結末も良そう出来ず面白かったです。

2022年06月29日

面白かった主人公がめちゃめちゃモテていてよくありがちなんだけど年下の男の子と年上の男性たちもいいキャラで本当にどっちと付き合うのかとドキドキしちゃう

匿名 2021年05月26日

先生がゲイとバレて脅されるパターン化してますが、三角関係ののちどちらと結ばれるのかが楽しみな展開でした。

タチ受け

yok
2020年05月02日

しかも見た目、雰囲気共に男前。好きなキャラ設定です。
人体が不思議なカットがままありましたが()、顔と設定が好みだったのと、受が受け臭くないところはよかったです。

駄目だった

kom
2023年08月26日

読みにくい。読んでみて…楽しくない。甘もキュンも萌えも無い。何故こんなに☆が付いているのか分かりません。購入失敗でした。