南乃映月のレビュー一覧
癖が強いっ
一国の王様ならこんなものなのかも
だけどパパ癖強すぎ笑
時代の流れってあるだろうから
長子が必ずしも継がなきゃいかない訳ではないよね
兄がダメ過ぎならしかなくない -
王太子からの一方的な婚約破棄はよくあるとして、その場で弟王子に即求婚されるというのは、珍しい展開。
国王がタヌキおやじ(キツネ目だけど)なので、何を考えているのやら。サイラスとの賭けの内容も気になるところ。サイラスのほうが賢そうだし、頑張ってほしい。
国王の真意はわからないけど、王妃はおバカ王太子を買ってるようなので、今後オリヴィアvs王妃の対面が楽しみ。
全体的に丸っこい顔なのが若干気になるが、まあ好みの問題なので。お話はなかなか面白いです。
おまけのテイラーのアップは笑えた。 -
まぁまぁ
内容が少ない割に話しの進みが遅いのが気になるが絵は好き。婚約者を取った方の令嬢がなんだかんだ可愛いので深掘りしてほしいしひどい目にあったらそれはそれでいい
母怖し
母のあの目怖いわ
でもおバカちゃんに救われるっていう
おバカちゃんにイラっとする事あるけど
義母に好かれる為ならって事なのかな
バカな振りをしてここまでなるのか
早く先が知りたい -
スカッとさせてください!
下克上もの、好物です。本当にお兄様はおばかなんですねぇ。けれど弟もなかなか能天気のような、、。気になったのは陛下ののヒゲ。子供が付け髭しているみたいで、最初は誰なのかよくわかりませんでした、、
1番はオリヴィアが可愛すぎました。理不尽な婚約破棄から始まって、どうなることかと心配しましたが、幸せそうな姿が見れてよかった。それにオリヴィアと第二王子がお似合いすぎてついつい応援したくなります。面白い!
ざまぁ展開で早く心に平穏を…
脳内お花畑の王子と会議室に飛び込んだ頭パー子、マジ腹立つー!はよざまぁ展開見てスッキリしたい!!
腹立つようなキャラ作りが上手すぎるよ作者さん!
続き早く読まねば…。 -
ボリューム不足
今時人気の悪役令嬢やら転生ものじゃない、ただただ愚かな王子と才女の痛快系のお話。
ストーリーも絵もとても良いんだけど、この値段でこのボリューム…?
ちょっと物足りないというか、670円も出させるならもっと読み応えのあるページ数が欲しかったな。
ちょっとぼったくられた気分。
表示されていない作品があります