海野留珈のレビュー一覧
義妹
両親が亡くなり義母の連れ子の妹と二人暮らしをする兄。兄は義妹の学費を稼ぐために大学を休み働く日々。そんな妹は兄を想い 、思い余って積極的にアプローチ。そして二人は遂に身体を重ねる。
将来は親子丼
付き合って半年経っても結婚まではエッチさせないという彼女もどうかと思うけど、娘の彼氏を狙う母親はまるで性欲の塊みたいでどうなんでしょう、ってアダルトマンガに倫理観は不要でした。
個人的には熟女・人妻モノは好物です。 -
友母がエロ過ぎる
友母がこんなに美人でナイスバディでノーブラで出迎えてくれるのなら、毎朝の同級生との登校だけでなく毎日一緒に下校もしたいよね。
オナペットの友母のオナニー中にお邪魔するとほなんてラッキーな奴。
しかもオナニーのお手伝いと称して人生初フェラまでして貰うとか、羨ましすぎる。 -
表紙以上の絵
こういったアダルト漫画は、概ね表紙が一番の見所で、中の絵は劣化したようなもの。
しかし、この作品は違いました。中身の方がエロく、素晴らしいです。表紙で損をしていると言っても過言ではありません。
物語の内容自体も私の好みでしたので、星五つにさせてもらいました。 -
ネタバレ 購入済みまるで楽園のような
現実世界にはあり得ないような展開なのですが、登場人物がほとんど皆積極的に行動しているところが特徴的だといえます。誘惑、甘い罠、招きなど、男性読者にとってはさながら楽園のように感じられる要素が満載に描かれているので、何回か読み返してしまう人もいるのではないかと思いました。
友母も変態に
りく君が2週間姿を見せない事に安堵と寂しさを抱える友母。
町に出ると、先日の調教散歩を思い出して、あそこが疼き脚を伝い流れ出る愛液。
りく君とバッタリ遇うも冷たく去っていくりく君。
悲しく成った友母はりく君の名前を口にしながらオナニーに耽る。
そこに、りく君が大量のオモチャを持って現れて・・ -
どんどんSMの世界に
りく君に命令されてノーパン・バイブ付き皮ベルトでの外出・買い物させられます。
最早SM。
挙げ句は公園で下半身丸出しおしっこさせられ、紙で拭く代わりにりく君に舐められてイカされ、挿入されますが警備の人が来ていました。どうなる事やら。 -
ホントの鬼畜に成ったりく君
りく君の名前を聞いただけで濡れるなんて、この友母もかなりな淫乱体質。
また、りく君は高校生の癖に「調教」なんて2年早いぞ!
何故生理でも無いのにタンポン?
りく君、殆ど鬼畜レベルで盛っています。何故か中出しに拘っていて友母を困らせています。
友母も口ではダメダメ言いますが、体はりく君とやりたくて堪らない様子。
友母がPTAで学校に来るのを待ち構えたりく君は友母を犯そうとしますが、彼女は生理でも無いのにタンポンを入れて来ていて愛液が漏れるのを防止していました。学校で襲われるのを予想してないよね。
これって何の為? -
りくくんにクリが
母の日のプレゼントに友母にバイブとかこの子(りく君)はかなりヤバイ奴だった。
オナニーの手伝いとか言いながら、69に素股にと羨ましい限りです。
友母もなんだかんだと喜んでいる? -
なるほど
そういうことですか、なるほどです。タイトルを見ただけでは1巻目2巻目のストーリーは想像できないですね。実際に読んでみることをオススメします
積極的な妹と
父の再婚で出来た義理の妹。父も義理の母も他界し、家に残されたのは、自分と妹の二人だけ。一つ屋根の下で、妹との暮らしは寂しさから互いを求め合い、兄妹の一線を越えてしまう。