ももたあこのレビュー一覧
ついに涙まで
健気な日和ちゃんを泣かせるとこまで精神的に攻めてくる例の先輩に苛立って仕方がないです。木城さんもただ泣く姿を哀れんでぎゅっとしたんだろうけど、少しやり過ぎかなーと…
2人に不穏な空気
例の先輩の嫌な行動が目立って、木城さんはまだ素直に好きという気持ちを向けているだけだからマシに思えてきます。
2人が互いに気を遣い始めて、距離が開いていかないか心配です。 -
一難去ってまた一難…
絶妙なところで続きになってしまった…。主人公のバレンタインはどうなるのやら。
素直な気持ちを伝えるのは大事、というのを改めて思いました。 -
20代後半の人生の帰路。
彼氏もいるし、でもなんかモヤっとするところもあって…そんな時にふとしたところで気が利いたりとかってやっぱりきになっちゃったりしますよね。
また一波乱?
思いがけないことが起こり、また何か起こりそうな予感を残しての続き…展開が上手いです。
破局したカップルに復活の兆しのようなものが見えたのも良かったです。 -
キュンとする
幼なじみでひとつ屋根の下で暮らすという設定は、ありきたりなものでありながら純粋に憧れるものです。仲のいい幼なじみが暮らすうちにお互いを意識し、ドキドキしながらいちゃついたりしていて、とてもキュンとしました。
面白かった~
その違和感はちゃんとした方が良いよ~って言いたい~ww
ゴーイングマイウェイ…悪い言い方すれば今彼は子供だ
まぁ目をつぶっちゃいがちですね
同僚杏奈さんのにらみが怖すぎるわかりやすすぎる
波乱のスタートですね -
嫌だな、このヒロイン
結婚前に揺らぐのもわからなくはないけど、どちらに対しても失礼じゃないかな、と思う。全然共感できないし、受け入れ難い。大人しい感じでやることえげつない。自己中もいいところ。
ドラマ化するって聞いた
ドラマ化するって聞いたから買ったのですが、最新刊のはずなのに全然話進んでなくてビックリしました。
確認したら2022年発行?????
マンガでは続きないから脚本家が自由に作れていいって言うことでオファー入ったんでしょうか?
最初の話の展開が面白くて続き楽しみだったのに、作者ではなく、脚本家の書いた作品として続き見ることになりそうで残念です。
話の設定いいのに勿体ないです。
作者さんの体調等の関係で続きかけないのだとしたら、せめて脚本家はちゃんとコミュニケーション取っていい作品にして欲しいなと思いました。 -
心難しい
ほら 感情は素直に話しないと こう言うような 曖昧の感じが出てきました
お兄さんはチャラいすぎの感じですから 本気だと思えないよね
幼なじみの恋愛は難しいよね