ももたあこのレビュー一覧
初デート
遊園地デートという甘々回。初々しい2人の姿がとても微笑ましいです。今までもですが、幼馴染故に時々幼い頃のエピソードが出てくるのがいいです。
甘々からの
一線を越えたかと思いきや、奏志くんの冗談。でもこのやり取りも幸せな関係だからこそできるんだなーと感慨深いです。
そして新たな話題が始まりそうな雰囲気が。楽しみです。 -
文化祭ステキ
コスプレ写真館のシーン良かったです。体育祭と文化祭の思い出がいっぺんに残せる…素敵なアイディアでした。幸せそうな2人の姿が写真に残って良いことです。
ついに決着…‼︎
日和奏志カップルのついでに、木城樹里カップルもなんだかんだでケジメがついたようで良かったです。やはり想いは言葉にしないとダメなんですね。
久しぶりの
少しずつ解決に近づいていることが感じられるようになってきました。冒頭はそのひと場面…やはり良いですね。好き合っている者同士がそれを確認する行為。文化祭で決着がつきそうと期待大!
別居だけど…
別居することになってしまったけど、かえってお互いの大事さや傍にいたい気持ちが高まってきているようで、成兄の提案ナイス!と思ってしまいました。
体育祭は終わったのに
例の先輩がついに行動に。想いを伝える潔さは認めるけれども、フツー彼女いる人に告白しますかね。好きになったら関係ないのでしょうか、と女というものが分からなくなります。
邪魔もあったけど…
案の定、例の先輩の確信犯的な邪魔が入り、見ていてイラッとしましたが、奏志くんは日和ちゃんしか見ていないこともあり、悪いことにはならなくて良かったです。
新キャラ
テストという波乱を乗り越えたのにまた一波乱ありそうな雰囲気を醸し出すキャラが出てきました。木城さんも日和ちゃんへの想いを強めているし…心配です。
オオカミ奏志くん
いよいよ我慢できなくなった奏志くん。年頃ですもんね。仕方ない。でも日和ちゃんは相変わらずポカンとしているというか鈍いというか…そんな2人が可愛いです。