村崎翠のレビュー一覧
好きだから不安に
梨子と社長がとうとう?一線を越えてしまったあとの関係を考えると、やっぱり不安になるから、逃げ出したくなるのは分かる。そして、またまた要さんに遭遇。あぁ、一巻が短すぎる〜。
梨子、頑張って!
社長は梨子が心配で仕方ないんだね。医院長のセクハラ許せない。すごくイヤな感じだった。せっかく回避できたのに、次の仕事に間に合わないなんて…梨子どうする?
社長が梨子の事を大事にしたい気持ちが社員にもバレているんだね。社内でキスしてきたりドキドキさせられっぱなしの梨子。早く大人の恋に発展できるといいね。
初巻からドキドキ
主人公の女の子の上司は幼馴染のお兄ちゃん。ただの上司と部下の関係でしかないと思っていたのに…突然のキスで初巻からドキドキしました。
親切すぎて
イケメン上司がやたら親切で、借金のことも相談に乗ってくれたところまでは分かるけど、そのままお泊りに…。油断しすぎていない?でもこのまま流されてみたい。
イケメン上司いいなぁ
ちゃんと部下の事を見てくれている上司はありがたい。主人公の仕事以外の面も見透かされている感じだけど…でも、これは、すぐに恋に発展か?すんなり読みやすかったです。
絵は全体的にかわいくて読みやすいです。
それにしても幼馴染?が上司というのも大変そうな。
お友だちは策士ですね。というかまさか学生時代からヒロインのこと好きだったのか...よく待ったな。
個人的にはメガネ友人×元ヤン社長に萌えました腐っててすみません。(そんなシーンはありません) -
嫌味なしキャラ
まだ、序章ですが、主人公と彼は嫌味のないキャラで好きになれそうです。まわりは、嫌な女子がチラホラ登場しますが、二人のラブラブ!?が楽しみにできそうな序章になってます。
よくある
設定な気もするけど、王子がちゃんと見ててくれて、しかも、なんか素のヒロインを知ってそうな感じなのが気になる!!
ただ、絵がたまに雑?になってしまってるとこが残念かなー
続きが気になるので購入するか検討中です。 -
仕事を人に押し付けて合コン行くヤツほんと腹がたつわ〜。でもそこをちゃんと見ていてくれる人がいるのは嬉しい。それがイケメンならなおさら。続きが楽しみ。
絵が好み
虎鉄がかっこいい!こんな近所のお兄ちゃん欲しいです(笑。ヒロインが頑なに社長呼びしてるのがまどろっこしいですが、可愛らしいお似合いのカップルです。
溺愛💕
オフィス、上司物、大好きなので、一気に読みました。溺愛願望を満たしてくれる作品です。結ばれるまで、やきもきしましたが、それも楽しめました。
幼なじみなのは、少し、現実離れ?の様な気がしましたので、星一つマイナスです。
溺愛、ラブラブ、年の差、と好きな要素満載で、楽しめました。