コダのレビュー一覧
かっこいい
エッチなお話かと思いきや、凄く素敵なラブストーリー。あーヤクザか〜親には、紹介しにくいだろうな、絶対反対だろうな〜とか、、、叶わない恋。もどかしい
とても純愛
きっかけは気まぐれのような体の関係から愛着→執着→独占欲と恋とは気付かず中々、意思の疎通が取れていない二人。いつになったら通じ会うのかドキドキしながら見守りつつ、言葉よりも態度で迫るヤクザな彼がどこまで漫画家の彼女を追いかけるのかもずっと見ていたい!次号も必ず読みます!
ネタバレ手つないだりぎゅってしたり、いちいち累の反応を確認して、嫌がってないってわかるとぱあぁって顔する吾妻さん最高だな。「もうヤりたいだけじゃないけど、それってどう伝えたらいいんだ?」ってそのまま伝えればいいんだよ!!しかし生理痛酷い時累をあっためてあげるのめっちゃいい。あと好きでもないのに付き合わせて悪かったな、って言うとことか紳士過ぎない?あとあと「あいつが嫌がりそうだから」って他の人とやらないところもいいし
累はよそに行って欲しくなくて汚く尽くそうとするけど、それがことごとく吾妻にはまっていくんだね。良き良き。
てか最後の蝶子さんと編集の人のやつ何が起こった?? -
そろそろまとめフォルダにして
いつも楽しく拝読しております。
ところで、そろそろ単話販売分をまとめフォルダにして頂けませんか?
端末で読むのに毎回整理しなければなりません。場所とりますし面倒です。 -
優しい!
なぜ一緒に暮らすのかとか、2人は元々どういう関係なのかとか全然分からないけど、とりあえずイチャイチャが見たい人にお勧めです。2人がお互いを気遣っているので安心して読めます。
面白かったです
性癖ヤバめとうたっていたのでどんなのだろう…
って思っていたらソフトでした
なので大丈夫でした
アンソロジーなので細かい事は難しいし
これはこれでありかなって