コダのレビュー一覧
ちょっと現実的な問題が・・
累はもう自分の気持ちは分かってるけど
じゃあ一緒にいたらどうなるんだろうって。
兄妹に言われちゃうとぐさっとくるよね。
なんとか幸せになってほしいけど。 -
二人に変化が・・・!
あづまさんの過去がちょっと垣間見えたり
累への気持ちの変化が見えたり。
ちょっと二人とも真剣になってきましたね!
あづまさんたばこやめてすごいぞ! -
クセになる
いかにもなイケメンじゃなくて良い意味で現実的なルックスのヤクザが好き。
全然優しくないし、勝手に合鍵作ったり、やってることは完全に犯罪だとは思うんだけど、借金のカタにヤった累にハマっていくのがもうちょっとと先が見たくなる。 -
素敵です☆
漫画家とヤクザにはまりこちらも読んでみました。結構Hな内容も絵があっさりしてるためか読みやすかったです。ヒロインの性格が大人しくて気遣いが出来る若者でこんな子職場にいたらな~なんて。
同じ職場、年の差、付き合ってるけどデートしたことも無いって(汗) この先どうなるの?と思っていました。お互いの気持ちが分かってからの可愛らしい二人のイチャイチャをずっと見てたい〰️。続巻出たら必ず読みます! -
ホットしました
一時はどうなるかとドキドキしましたが、元に戻った上にお互いの気持ちもわかり合えて本当に良かったです。安心しました。これからも連載続けてください。待ってます。
好きです
絵が好みで好きです!キラキライケメンにキュンキュンする王道じゃなくて煙草吸ってるようなヤクザっていうのがいいです。読んでて面白くて続きが気になります!
吾妻と累はお互いに惹かれ合ってるのに、すれ違ったり、思いを伝えられなかったりで。2人には是非幸せになってと応援したい気持ちにさせられる。細くて胸も小さい累とのセックス描写も好き。表情の書き方が上手いと思う。また処女だった累が吾妻を喜ばせる為に積極的になるのも可愛い!
面白い
タイトル通り始めはありがちなストーリー展開(ヤクザが借金の返済待ちで体を要求する)なんだけど、今まで恋愛や男に縁のなかった累と逆に今まで年上の女達と体だけの関係をしてきた吾妻が少しずつお互いに惹かれていく展開が面白い。
面白い
エッチなシーンが結構多いにもかかわらず、2人のお互いに対する感情が少しずつ変わっていくのが読んでて楽しい。私も強引だけど優しい人に迫られたいなぁと思わせる男らしい主人公が好き
楽しく全て読みました
今回、たくさんの無料マンガを見た中で凄く面白かったのでつい「電子限定」の2巻を買ってしまいました。直ぐに全部読んでしまったけど、とても良かったです。良く有る巨乳のやるだけマンガで無くて、設定がヤクザな取り立ての無理な展開から愛が生まれる不思議な恋愛につなげるストーリーが素晴らしいと思いし又、貧乳の主人公も最高の出来だし、取り立て役の彼も最高の設定だと思う。それに脇を添える人達も実に良いキャラ設定だと思います。続きが有るなら早く読きを読みたいです。楽しみに待ってます。