織田綺のレビュー一覧

• 箱庭エンジェル 1

羽里は人気モデル鞠亜桃のことが大好きで、田舎から彼のいる高校に転校。桃に会うことは成功したけど、想像していた桃くんとはかなり違っていた。変人すぎる桃だけどそんな桃に羽里はどんどんひかれていって…。

変人っぷりがすごい。
    ここまで変人だと…。よく好きでいられるなと思うばかり。

2012年08月09日
  • 恋をするまで帰さない 1

絵が好み!!男の子の絵が綺麗。
    ストーリーもなかなか。こんなまっすぐ愛情示してくれる、男の子いいなあ~。

2011年10月14日
  • 恋をするまで帰さない 2

なんというか、やはり大人の絡んだ恋愛の方が動きがあって面白い。
    学生ものとかは正直ワンパターンにはまりがちなので食傷気味。

社員を断るあたりなど納得できない(男と女両方の行動、考えが)ところもあるが、短く纏まっているし薦めやすい良作。

2010年09月04日
  • 小悪魔カフェ 1

面白いし千架の小悪魔っぷりにも惚れ惚れですが、最終回にちかづくにつれてスキじゃなくなってった・・・あと個人的に尚生くん好きです。

• 美!! 6

むっちゃん先輩かっこいーw恋愛もので面白いですよ。ただ…織田さん…連載を重ねるたびに内容がエロく(ノд`)連載している雑誌が雑誌ですからしょうがないんですけどね…昔から好きな私としては…そっちに走らないで欲しかった…

• 小悪魔カフェ 2

主人公の押し勝ちで、とうとう付き合うことになった二人。幸せいっぱいですが…?
    実は器の大きい人なのかもしれないヒロインに驚き。
    ノロケられすぎてとうとうライバルが切れたので、次どうなるのかちょっと心配…。

• 小悪魔カフェ 1

好きになった人は小悪魔系の美少年!?
    ホントに小悪魔かどうかはさておき、主人公が全力でぶつかりすぎてて面白いです。暴走しすぎ。

2009年10月04日
  • 天然はちみつ寮。 6

少女漫画の中で一番好きです。サッパリしてます。
    少女漫画のお約束、恋はもちろんの事、ギャグもあります。
    お勧めです。

• 執事のご主人様【マイクロ】 3

執事3

ステキな幼なじみさんとの再会ですね~♪しかも、腕の良いパン職人さんだなんて~♪執事さんの反応が、かわいくてかわいくて~www おもしろくなりそう~♪

2024年05月12日
  • 執事のご主人様【マイクロ】 2

執事2

いいですね~♪謎だらけの不思議過ぎる執事さんだけど、お給金無しで、勝手に尽くしまくってくれるなんて、めちゃめちゃうらやましいですね~♪

2024年05月12日
  • 悪魔と一途 -虜- 1

T

何かすんごいですねwww
    ドSってだけでなく、周りまで巻き込んでるからちょっとやり過ぎでヤバいようなw

2022年02月19日
  • 秘書魂 1

始まり方とかあまり好きじゃなかったけど、
    内容は結構よかった
    こんな恋愛もありかなぁとおもった
    でももうちょいひねりがほしかった

2021年12月11日
  • 悪魔と一途 -虜-【マイクロ】 5

可笑しかった

セクハラおやじの登場で、意外な展開になりました。彼女が盗聴グッズを使ったあと、あんなヤツに使うなんてと悔しがるのが可笑しかったです。

• 悪魔と一途 -虜-【マイクロ】 4

進展しそうで

2人の関係が進展しそうで、なかなかしないですね。彼女の周りが見えない位に彼のことしか見てないことが原因なのかも?と思いました。

• 悪魔と一途 -虜-【マイクロ】 3

パワーの元

面白かったです。彼女のパワーの元は彼を追いかけることなんですね。恋人同士ではなくても、こんな関係もいいなと思いました。

• 悪魔と一途 -虜-【マイクロ】 2

まだまだ

前回の流れだと、めでたく二人は恋人同士に?と思ってたら、まだまだ甘かったですね。Sな彼とめげない彼女の関係が良いです。

• 悪魔と一途 -虜-【マイクロ】 1

想い続けて

高校の時に出会ってからずっと好きな彼がいる主人公。振られても、振られても、ずっと想い続けてる彼女はいっそ清々しく感じました。

• FCルルルnovels 眠り姫に花束を

現代でも国籍の差による差別や誤解が多いのだから、江戸時代に分かり合うのは難しかっただろうな。と思った。絵が大好きなお瀧と絵の才能を利用しようとしているシーボルト。多くの誤解やすれ違いを乗り越えて引かれ合うのをみるのは結構ヤキモキする。2人、特にお瀧を応援したくなる話だった。

2019年08月11日
  • 悪魔と一途

悪魔と一途

手の中に神鳴
    予想外に当て馬だった有次が好き。イケメンが重いの大好き。

リップサービス

あまい雪が君に降る

2019年05月26日
  • 恋は翼 2

絵もそんなにだしすぐヤっちゃうし展開も強引なとこあるけど、どの話ももれなくきゅんきゅんしちゃうんだよなぁ。

5翼
    SE藤井さんと税理士楓ちゃん。パーティーの時の藤井さんのスーツ姿たまらんな。楓ちゃんの「いっそ指輪になって藤井さんの指に絡みつきたい」って最高。この話が一番好きかな。

6翼
    グラフィックデザイナーの宮橋さんと管理会社の沙穂ちゃん。エレベーターでごにょごにょ照れながらお礼言う宮橋さんかわいいかっこいいだけど、突然宮橋さんが沙穂とか呼び捨てにするのに少々驚いた。いや好きだけど。

7翼
    警備員(はバイトで洋食屋シェフ)楽島さんと編集プロダクションのライター?莉緒さん。
    楽島さんカッ

2019年01月27日