野花さおりのレビュー一覧
芸能人同士の恋愛だからバレるバレないとか、当て馬どんどん出てハラハラするのかと思いきや、世緒君の生い立ちとかちょっと拗らせ感があり少しだけ重い雰囲気あり。鳩ヶ谷さんっていい人で純粋で家族もしっかりしたところからの人で頼もしい。二人がラブラブが見れて良かったし、最後ちらっと出てきた世緒の両親とのくだりも良かったです。
別作品のスピンオフ。元作品は未読ですが問題ありませんでした。
ワンナイト主義のツンデレ美人の泪さんが大型ワンコ系の小鳥遊になつかれて…最後はハピエンの王道なお話ですが、絵が綺麗で読みやすい。
スピンオフは裏切らない
題名には「ビター」と有りますが、個人的には「スイート」だなぁというのが感想です。正にワンコな攻めが可愛いです。あんまりスピンオフ感はしませんが、やはりスピンオフは完成度が高いと毎度思います。
絵がキレイ
絵がキレイでエッチで、王道なんですが良かったです。
攻めが最初ちょっとウザかったけど(ストーカー気味なので)、イケメンなので許される、って感じですかね。。王道の年下童貞ワンコ攻めのツンデレ美人受けで安心して読めます。
スピンオフだそうですが、単体でも全然読めるし
むしろ最後の方でスピンオフと知った…最後の最後で⚫︎ライとか⚫︎吹きとかあってずっとエッチかったです。でもキレイなのでくどくなくって楽しめました。 -
頑なに恋をしない受けの心が真っすぐな愛情を向けられて徐々にほぐれていくっていう展開。
よくある話ではあるけど個人的には王道の良い所が詰まってて面白かったです
スピンオフだけどこっちの方が好きかな。めちゃくちゃ可愛い年下のイケメンわんこ攻めが最高でした
表示されていない作品があります