スカーレット・ウィルソンのレビュー一覧

• 富豪伯爵と秘密の妻 メイド物語 I
    素敵なお話でした。

ハーレでは王道の一つである「夫婦の愛の再生物語」です。
    ヒーローはタイトルどおり、自ら興した事業で成功を収め、大金持ちになった伯爵です。
    ヒロインも元、富裕階級に属していましたが、父が借金を残して亡くなり、大学進学の夢も諦めて派遣会社に登録してメイドとして働いていす。
    二人は公...続きを読む
  • 愛の使者は突然に
    ちょっと泣けた。
    ヒーローの気持ちもわかるが、ヒロインにしてみればもうこの世にいない人が二人の間に立ちはだかっていたら、ヒーローが変わらない限り歩み寄ることはできないと思う。
    最終的に二人とも幸せに慣れてよかった。
  • 財閥富豪と孤独な聖母 しあわせの絆 I
    亡き夫を想い寂しい日もあるが、人工授精で身ごもった大切な命と共に生きている研修医のヒロイン。
    プレイボーイで責任のある生活を持つつもりのないドクターのヒーロー。
    なんだけど、普段なら射程外の身籠った女性であるヒロインが気になって仕方がない。
    一人で頑張るヒロインを放っておけずにあれやこれや世話をやく...続きを読む
  • 摩天楼のシンデレラ
    カッターネオ家のクリスマスⅠ
    Ⅱ 『拒まれたロイヤル・ベビー』(今作ヒーローの妹)
    Ⅲ 『涙色の聖夜に愛は』(今作ヒーローの弟)

ヒーロー・ヒロインともに自己肯定感が異常に低くて、ちょっと読んでいてしんどい。
    それが大丈夫な人にとっては良い作品だと思う。
  • ベビーのゆくえ しあわせの絆 II
    ☆4弱
    普通のイマージュ
    「財閥富豪と孤独な聖母」のオリヴィア達の裏でこんなことになっていたとは!また引っ張り出して再読しよう~
  • 雪夜の秘めごと メイド物語 IV
    ☆3.5
    普通のイマージュ
    登録したフレーズはヒーロー妹の言葉なんだけど、
    そうそう、雷に打たれて突き進んで終わりじゃなくて、
    育まれてる感があるハーレクインが読みたいのよ、って思っちゃった。
  • 小さき天使の訪れ 愛しの億万長者 II
    普通のイマージュ
    仕事が忙しいヒーローに怒りすぎなヒロインにはちょっと共感できないけど(体壊さないか心配とかならともかく、自分達が蔑ろにされているというのが…)、ヒーローが自分の人生を取り戻せてよかった
  • ベビーのゆくえ〈しあわせの絆Ⅱ〉【分冊】 1巻
    リリーも子供の親権が欲しいカーターに協力するとか、お人好しだな。
    リリーの受精卵が取り違えられたのも偶然とは思えない。