香月航のレビュー一覧
ハッピーエンド万歳
やっと、幸せになりましたね♪良かったです~。芯が強い女性は好感度が高いから、読んでいてもストレスないしがんばれーって素直に応援できるから楽しんで読めました。
番外編とかで、その後のラブラブとか出たらいーなーと思います -
成長したリネット!
タイトル通りにリネットが成長してます!突然始まった騒動に休む暇もなく動き回るリネットは流石だなと思いました。それはアイザックも同じなんですけどね…!今回1番読んでいてインパクトがあったのは、【普通】の基準でした。確かになって思いましたし、私はどうなんだろう?と考えるきっかけにもなりました。続きが本当に気になります!楽しみに待っています!
続きが気になりますーー!
一難去ってまた一難…なかなか2人は結ばれないですが、2人の御成婚するまでは見届けます!
リネットの軍服姿がめっちゃ可愛い!本当、まるで少年の様でいいです(*´-`)
設定がいい!!!
イケメン王子様と貧乏令嬢の組み合わせは、わりとありがちですが、特異体質の王子だからこそ、二人は出会う事ができた訳です。
結末はそれなりに予測できますが、そこまでの過程がすごく楽しみで、ワクワクできそうです。絵もとても綺麗です。 -
簡単にはラブラブにはならない…
前の巻で誤解やらなんやら溶けて一件落着~かと思いきや、またまた事件が…
よそからやって来るので仕方ないけど早く婚約者と8票すればいいじゃないか!と思わざるを得ません(泣)
リネットが健気です。身分差があるのは厳しい…早くこの問題が解決して悪者がギャフンと言わされる日を待っています!
次が楽しみです☆ -
面白い展開になってきましたネ
まーるくおさまって、お仕事おしまいハッピーエンド♪…と思いきや。
魔術の絡んだ問題が発生して理近隣国の王子様登場、謎の御令嬢から一転、男装の令嬢に…ニセモノからホンモノの婚約者になれるのか試練がでてきたりして見どころ満載。
リネットのスペックの高さにも驚かされる第3巻。
早くも次巻が待ち遠しいです(o^^o) -
アマアマですね~
前回のゴタゴタが一旦落ち着いたので良かったです~。
魔法が使えない人種やら、国単位で差があるなんて大変不便だよね…
でもとりあえず二人は収まるところに収まったのでひと安心です。
貧乏令嬢強い!