モティカのレビュー一覧
コメディ要素大ですね
大好きな幼なじみをボディーガードしないといけない。
そこで自分だけが知るかわいさに圧倒されてしまって、続けれない。って感じかな?
育児ものヤンキーもの刑事もの先輩後輩ものかな。
お互いゲイではないのに急になんで?
15年たっているから昔の感情がよみがえってきたのかな?
そのあたりはまだわからないけど、おもしろかった。
素直になってほしいな。 -
王道&上手くまとまっている
サラリーマン主人公が結構いい味を出しています。王道の異世界物語ですが、冒険とお色気のバランスが良く、運びが丁寧なので気づいたら最後まで読んでました。続刊もされていくようなので期待。
ボンキュボンの絶世の美女
1巻としては無難なスタートを切ったかな?という内容の異世界物
女性の絵がムチムチ、ボンキュボンで、微エロもありそこの評価が高い
ラストあたりでシスターがあーなってしまうのが惜しいところだし神父との良い場面がじっくり書いてあれば良かったかな?と思う -
波乱万丈
サラリーマンが突然異世界へ転移して、そうそうに殺されちゃう。たまたま通りかかった神父さんに助けられるも、その神父は魔人だったとか、もうこの先どうなちゃうの?
ムチムチボディーがすごい
ムチムチボディがすごいです。筋肉質な絵柄が好みの人には刺さると思います。幼女▪圭ちゃんは癒し枠です。もう少し大きくなったらどんな風に思うのだろう…気になるところです。
絵が素晴らしいが
絵柄はなかなか良く、色っぽい感じがあちらこちらににじみ出ている。しかし若い男本人にとっては深刻な問題なのだろうが、周りの人間にとっては笑い話でしかない。しばしば取り扱われるテーマであるが、ストーリー展開は非常にありきたりで、あまり面白みがない。
表示されていない作品があります