宮越和草のレビュー一覧 非表示の作品があります 触れて戸惑う恋なので 最終巻 触れて嬉しい恋なので 宮越和草 女性マンガ 5.0 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 大好きな作品 大好きな作品でした! 最後まで夢をあきらめないし、それを応援してくれる旦那様。ステキです! いきなり未来に飛びましたが、その間もステキなエピソードがあったのでしょう。 想像するのも楽しいです。 作者さんの次の作品が楽しみです。 #ほのぼの #ハッピー #胸キュン 0 2024年05月03日 触れて戸惑う恋なので 最終巻 触れて嬉しい恋なので 宮越和草 女性マンガ 5.0 (3) カート 試し読み yayo ネタバレ 購入済み 最高の最終回ーー!!!! 泣けて泣けて!思い描いた通りの最後でしたーー プロポーズから結婚式のシーン、、その後の話まで盛りだくさんの大団円で、、涙が出てました 最後の最後に最初のシーンで終わる…めちゃくちゃ感動 。゚(゚´Д`゚)゚。 宮越先生!!とても素晴らしい作品をありがとうございます!! 久美子ちゃんと和馬さんは私の中で最高の2人です♪こんな幸せな気持ちになる作品に出会えて本当に幸せです #胸キュン #ハッピー #泣ける 0 2024年05月03日 触れて戸惑う恋なので 第二十九巻 さよならとおかえり 宮越和草 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み yayo ネタバレ 購入済み 錦さんと奈緒ちゃんの出会いのシーン…思い描いた通りで嬉しい〜!! あと高坂さんと2人でスリーショットが見られたら最高なんです〜 久美子ちゃんが最後に家を後にするシーンはじんときて泣けましたーー それから、、やっとお約束の旅行!!最後のコマが気になりますねー #泣ける #癒やされる 0 2024年03月01日 初めてイッちゃう!彼とのエッチは過去最高 すみ / 永澤るり / 宮越和草 / 亜未子 / 本崎月子 TLマンガ 4.8 (12) カート 試し読み あぶく 購入済み 皆、素敵カップル! どのカップルもラブラブで素敵! 独りよがりなのはもっての外だけど、やっぱり身体だけじゃなくて心も満たされなくちゃね! #感動する #ハッピー 0 2024年01月13日 この寵愛は、筋書にない甘い棘。【TL悪役令嬢Story】1巻 大塚あきら / 冴月ゆと / 宮越和草 TLマンガ 4.4 (17) カート 試し読み あぶく 購入済み 愛される幸せ 魔王様も、執事も、愛されるつもりではいなかったはず。だけども、思いがけず想いを告げられて動揺している時のあのなんとも言えない表情が大好きです! #萌え #ハッピー #胸キュン 0 2023年12月14日 触れて戸惑う恋なので【単行本版】 5 宮越和草 女性マンガ 5.0 (5) カート 試し読み ゆみ ネタバレ 購入済み 安定の「清純」!! 2人を見てると本当に「The!清純!!」って言う感じで、ほんわか~と安心して見ていられる… お互いに気持ちを素直に伝えてわだかまりもすぐに解決!理想です!! 次回は最終巻!?ということで、何やら不穏な感じで続きますが、まあみんな幸せになるのだろうなぁ~ #癒やされる #ほのぼの #ハッピー 0 2023年12月03日 触れて戸惑う恋なので【単行本版】 5 宮越和草 女性マンガ 5.0 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 良かった おまけがしのだまんがで無かったですが楽しめました 嫌なおじさんを早く何とかして欲しい #共感する #アツい #癒やされる 0 2023年12月01日 何度抱かれたって、好きになんかならないよ。18巻 宮越和草 TLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み yayo ネタバレ 購入済み 女子会の様子、、娘トリオで良いですねー♪ 藤田さんが須田さん達を見るまでは… 次回遂に須田さんとお義姉さんとの事が、明らかになるのですね!! 理緒さんの事だから須田さんの事、、受け止めてあげて! #ドキドキハラハラ #アツい #切ない 0 2023年12月01日 触れて戸惑う恋なので【単行本版】 5 宮越和草 女性マンガ 5.0 (5) カート 試し読み yayo ネタバレ 購入済み 高坂さんと奈緒ちゃんとの出会いの後の書き下ろし、、ストーリーの時間軸が近くて良き良きです♪ 奈緒ちゃんの女優業の根幹や幼き日の思い出がぎゅーっと凝縮されいて単話を読んでいていても別で単行本を買う価値はあります!! 写メの和馬さんの顔⁈いつもと違い過ぎて笑った〜 次巻が最終なんてーー。゚(゚´ω`゚)゚。終わってしまうのが今から悲しくて、、泣けるー! #アツい #癒やされる #胸キュン 0 2023年11月30日 何度抱かれたって、好きになんかならないよ。【単行本版】1【特典ペーパー付き】 宮越和草 TLマンガ 4.6 (7) カート 試し読み 匿名 購入済み 絵が好きで購入。話の内容も好きです。 遊びなのかと思いきや、、、相手の女の子が好きなんだろうなぁって分かります。 本音がなかなか言えないけど、今後に期待です。 0 2023年11月27日 触れて戸惑う恋なので 第二十七巻 スクラップアンドビルド(後編) 宮越和草 女性マンガ 5.0 (3) カート 試し読み まめはむ 購入済み ほっとする 寝る前に読んでホッとします。 #癒やされる #胸キュン #ハッピー 0 2023年11月23日 何度抱かれたって、好きになんかならないよ。17巻 宮越和草 TLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み yayo 購入済み 須賀さんの甚平姿、、髪型も違っていて新鮮〜! しかも可愛いー♪ 単行本の書き下ろしストーリー引用部分もあって、、凄く気になりますが、先生の別の連載漫画に単行本・単話版に課金しているので…我慢の選択を選んだけど…気になりますーー!! 遂に兄夫妻が上京⁈これまでの幸せな2人の展開とは別の展開になるのか…心配です #胸キュン #アツい 0 2023年11月03日 触れて戸惑う恋なので【単行本版】 4 宮越和草 女性マンガ 5.0 (9) カート 試し読み まめはむ 購入済み 幸せ〜 出てくる人物みんないい人たちで、メインの二人とも純粋で素直で、見ていて気持ちがいい。 寝る前に読んで、幸せ気分になれます。続きが楽しみ! #癒やされる #胸キュン #ハッピー 0 2023年11月02日 触れて戸惑う恋なので 第二十七巻 スクラップアンドビルド(後編) 宮越和草 女性マンガ 5.0 (3) カート 試し読み yayo ネタバレ 購入済み めっちゃくちゃいい話ですーー!! あの膝枕の公園から最後の2人が笑い合うまでのシーンは涙がじわじわして拝読してました… 和馬さんの家族も久美子ちゃんの後押ししてくれて…お姉さんが弁護士とかなんてハイスペックな家族なんでしょ! 優作おじさんの件が完了して良かったですーー #泣ける #共感する #癒やされる 0 2023年10月26日 何度抱かれたって、好きになんかならないよ。16巻 宮越和草 TLマンガ 4.5 (2) カート 試し読み yayo 購入済み 生駒さんのキャラ変での須賀さんツッコミとか笑った〜!!須賀さん、、確かに女難だよね 生駒さんにもフォーカスしたストーリー読んでみたいです 顎乗せの須賀さんいわー*\(^o^)/* 今回の話は平和で良かったーー #胸キュン 0 2023年10月04日 何度抱かれたって、好きになんかならないよ。15巻 宮越和草 TLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み yayo ネタバレ 購入済み 北條さんの初名前呼びとかキュンときます〜 穏やかなデートの後…須賀さんの地元では動きがあったりで…また二人の仲に不穏な動きが無い事を祈ります!! 北條さんの須賀さんの穏やかでないデート妄想が可愛いくて笑いましたーー #胸キュン #アツい 0 2023年09月15日 何度抱かれたって、好きになんかならないよ。【単行本版】1【特典ペーパー付き】 宮越和草 TLマンガ 4.6 (7) カート 試し読み vov ネタバレ 購入済み 想いが届いて ヤリ逃げされるのって本当ショックだし、しかも元カレ(と言えるのか?)のセリフはトラウマになってしまうのも頷ける。だからこそ、異性として意識してるけど体から始まる付き合いには慎重になる。分からんでもない。 結局お互い両想い、ってことで丸く収まりそうだが、2巻、早く読みたいので今から待ち遠しい。 #胸キュン 1 2023年08月26日 触れて戸惑う恋なので 第二十六巻 スクラップアンドビルド(前編) 宮越和草 女性マンガ 5.0 (2) カート 試し読み yayo ネタバレ 購入済み 最後の和馬さんの笑顔に⭐️5つーー!! もう久美子ちゃんが可哀想で見ていられず…あの叔父さんは以前もあのような態度で迫ってきたのでしょう、、 私の気持ちも久美子ちゃんとシンクロして泣き出しました… 和馬さんには話したいけど話せないって凄いよくわかるよ 次回は和馬さんがあの叔父さんをノックアウトしてくれるのか楽しみ〜!! #怖い #ダーク 0 2023年08月24日 何度抱かれたって、好きになんかならないよ。2巻 宮越和草 TLマンガ 4.4 (12) カート 試し読み みー 購入済み 絶対に意識してるのをバレたくない女の子と意識してほしい男の人との戦いですね(笑) 女優になりきってる姿を見てもっと自分を意識してほしいんだろうなぁ… かなりムズキュンしました! #カッコいい #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年08月11日 何度抱かれたって、好きになんかならないよ。1巻 宮越和草 TLマンガ 4.3 (20) カート 試し読み みー 購入済み 強気な女の子がいい! 女遊びしている男の人は嫌だけど絶対に惚れるんだろうなぁ(笑) 2人がどうなっていくのか楽しみです♪ #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年08月11日 <<<12345678910>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは