あがた愛のレビュー一覧
切ない
細かい描写で、繊細な成長して行く二人の過程が描かれていて、どちら側も本当に切ない。廉の、なっちゃんに執着する様はすごくいい。でもなっちゃんへの気持ちを理性で抑えながら、他の女の子で気を紛らしたり悪いことに走ったりするのはちょっと…。なっちゃんが少しずつそういうことを理解してきて、心を痛める姿が切ない。2人の思いが報われることを願いながら2巻に進みます。
両思い
もっと拗れるかなと思ったけど、個人的には「あ。ここでね!笑。」とゆう所で両思い。
なっちゃんは無自覚にエロくw将来有望ですなw
ただ1つ、廉君のヤリチンがフェードアウトみたいな形がもやっとした。そこはちゃんと精算してほしかったな。 -
なっちゃんが....
何にも知らないのに快楽に弱いとゆうかちょっと心配になるくらいだったw
廉君は....好きすぎる故のヤリチン君かぁ....。わからなくでもないし、なっちゃんには知られたくないとゆう気持ちもわかる。
身体から入ってしまった両片思い。気になり過ぎて読み終わる前に2巻ポチしちゃいました笑。 -
良かった
当て馬登場か?と思ったが、純粋に友達仲間同級生の良い関係。何時も1人で真面目な夏稀に笑って話せる級友出来て一安心。
廉の遠慮2人のすれ違い思い違い。両片思いからの告白ハッピーエンド。
廉の一途さと、いつもは圧倒的お兄ちゃんポジなのに恋人になったら夏稀に甘える姿が可愛い。 -
良かった
廉が夏稀を好きなのダダ漏れなのに夏稀は気付いていないし、夏稀本人も廉を好きな事は間違いないのに自覚していないという切なくなるストーリーが良いです。間違いなく両思いだから早く気付いて〜!と叫びたくなりました。
ネタバレ2巻もめっちゃエロエロでよかったです。
なっちゃんのひとりえっちのお手伝い・・・ってもうその域じゃないだろ?!ってとこまで廉とはしているのに、二人の気持ちが通じない。
なっちゃんは廉がめちゃくちゃモテるのを目の当たりにしていて、
それでもそれを断ってなっちゃんのところにきてくれるのが、申し訳なくなってくる。
でも廉はなっちゃんがすきでぐいぐい行くのに、好意を伝えて逃げられるのが怖くてそれ以上はいけない。
そんなモダモダがありつつ、
でもエロエロな部分がつよくてほんっと、いいっ!
二人の気持ちが通じた時、廉が泣きながらエッチしてるのに思わずもらい泣きしたわ~。
よかったね、よかったね~~~~