あがた愛のレビュー一覧
可愛いピュア。
その後のふたり。
いよいよかな~。
今回かなり、期待していたのですが・・
残念でした~。
今回も、お預けでした。
ピュアも良いけど、やっぱり期待します。 -
甘々
本編に入らなかった二人のイチャイチャを見せつけられた感じで大変よろしいです。純真無垢そうな受けにむらっと来るのはしかたないですよね~無自覚エロサイコーです。
ずっと気になっていた作品でした!!やっと読むことが出来て嬉しいです。
大人の余裕と子供の素直さがいいですね
めっちゃ気になるところで終わりましたね、、早く次も買って読みたいです;; -
ネタバレ 購入済みかわいい
先輩がひたすら可愛いね。
まっすぐな木下だから良かったんだと思う!
その真っ直ぐで好きな気持ちを出してくれるから先輩も素直に思いを伝えられたんだろうな。 -
ハピエンでした~
全体的に静かな情熱みたいな雰囲気のお話でした。よかった…ヒロセの目的もはっきりスッキリしました。しかし、はじめちゃんパパは潔いです。本当の悪人ではなかったってことですね~本当の不器用な人なんですねー
せつなーい
人生に楽しみがないお坊っちゃまと、何か追われるサラリーマン風の男の逃避行。とりあえず切ないです。斑鳩君の生活は窮屈です。金持ちの寂しさですかね。まだヒロセの謎が解かれていないので楽しみです!
短いお話が3つ入っていました。どれもよかったのですがやはり目当てで購入表題作の「23時のタイムシフト」が一番好みでした。単行本一冊で読みたいくらい。あと眼鏡なしでえっちしてるところももう少し見てみたかったです。
気になる
作者さん買いです。絵がキレイで読みやすかったです。逃亡中の大人と高校生の男の子だから、簡単にはいかないと思ってたけど、やっぱりそうでした。これからどうなるんだろ?
エロさ+切なさ
王道の幼馴染み両片思いラブが実るまでのお話です。続き物なので要注意(なぜか単巻物と勘違いしてました)この作家さんは大好きです。絵が綺麗で読みやすいし、エロいし(笑)無自覚エロテロリスト炸裂しています。両方とも相手の事を考えすぎてスレ違っています。この丁寧に描かれている感じもイイです。ふたりがじっくり思いを通わせるところが見たいので楽しみです。