Sprayのレビュー一覧

• 鬼畜眼鏡<特別版>【イラスト入り】
    凄く欲しかったのに・・・売り切れてたから最近ようやく手に入れた。
    御堂×克哉もその逆も大好きなので、素晴らしかった〜。
    今度はアフターストーリーか、別のキャラで小説書いて欲しいな^^
  • 学園ヘヴン 遠藤編 ~Calling You~
    和希×啓太のマリッジ★ラブ。とても癒されました。和希好き〜の私としては大変素晴らしい1冊です。しかしながら、展開が速すぎるのが悲しいところ。1冊に収めなければいけないのは分るのですが、もう少し長い感じで作品を見たかったなぁ。
  • 学園ヘヴン 中嶋編
    中嶋さんメイン。相変わらずやりたい放題です。話の流れはほぼCD学園ヘヴン2と同じかと。同時収録で中嶋の過去編も読めます。
    【全1巻】
    CDドラマ「無敵の3年生」と「おかわりっ!」のストーリーを足して、更に足した雰囲気のストーリー。
    初めからヤル気満々で、中啓って感じです。
    新キャラの浅野くんには残念ながら食指は動きませんでしたが、中嶋さんは期待を裏切らず、月を背負って登場。
    書きおろしの中嶋過去編では、王様と中嶋さんの...続きを読む
  • 学園ヘヴン 丹羽編
    【全1巻】
    ビブロスから出てた分との違いは表紙(書きおろし)のみ。
    前のを持ってるなら、無理に買わなくても問題ない…はずなのに、表紙の啓太んの可愛さに思わず手が出ていました…。
    王様は、愛すべきキャラです。正統派ヒーローを本気で突っ走り、さらにウブい。
    可愛いぞ!王様!!
  • 学園ヘヴン 中嶋編
    おおおおお…本物や・・…!!!作者の方は本当に偉いと思います。崇めるしかねえ。あとはいつか下克上してくれることくらいしか望みがありません。ありがとう!!!
    ▼あらすじ
    「これをつけた瞬間から、あなたの人生は大きくかわります」
    その不思議な男から受け取った眼鏡は、冴えないサラリーマン・佐伯克哉の人生を、確かに、変えたのだ。
    ――取引先のエリート部長・御堂孝典に嬲られ、陵辱され、辱められ……犯される人生に。一方的に克哉を蹂躙する御堂だが、彼の真意は果たして...続きを読む
  • 学園ヘヴン 中嶋編
    音声脳内変換で楽しみました。
    ゲームのコミカライズということであんまり期待しないで読んだけれど・・・予想通りの展開だったけど・・・面白かったです。
  • 学園ヘヴン 七条編 ~SWEET SWEET DARLING!~
    劇甘!甘すぎ!そしてちっともハラグロじゃないwww でも好きだ。
    私にとって七啓は特別なんだよなぁ。大好き。
  • 鬼畜眼鏡-御堂×克哉編-
    ▼あらすじ
    弱冠32歳の大手企業部長・御堂と、彼に引き抜かれ部下となった佐伯克哉。
    二人は仕事を通じて知り合ってから秘密の関係にある。
    「君は私のことだけ考えていればいい」
    家でSな御堂にたっぷり愛される克哉だけれど、会社では同僚に妬まれ、7歳年上の御堂の「恋人」としてふさわしくなりたいと揺れ動き…...続きを読む
  • 学園ヘヴン レボリューション 4
    事件も全部解決して大団円?なかんじだけどラブラブさはゼロで残念(;_;)一応和希エンドだけど特に何もなし。
  • 学園ヘヴン 中嶋編
    啓太の危機に再び満月を背負って駆けつける中嶋。王様と中嶋1年生時代の馴れ初め話が素晴らしい。拳と体をぶつけあった関係!
  • 鬼畜眼鏡-御堂×克哉編-
    御堂さん大人げないっすよ!w で、やっぱり拘束具は部屋に常備してるんですかね?
    御堂ノマ好きなら楽しめるかと。あぁでも御堂眼鏡も好きなんだ!何とかしてくださいSprayさーん!
  • 鬼畜眼鏡 全カップリング網羅編<特別版>
    ゲームは未プレイ。ネタバレ承知で読んだけど、面白かったー。
    最初知ったのが御堂×克哉だったから、「でもやっぱり克哉総受でしょ」のつもりで読んで
    眼鏡克哉に開眼しました(笑)。

これは配置の妙。
    眼鏡克哉×御堂もいいけど、
    やっぱり眼鏡克哉×本多も好きー。
    これ、眼鏡克哉×本多×眼鏡克哉でも読みたい...続きを読む
  • 学園ヘヴン レボリューション 3
    相変わらず啓太は可愛いです!
    朋子ちゃんの、「あんたのお兄ちゃんを見る目が云々……」には、思わず笑ってしまった。……あー、うん、その人はね……ある意味変態だからね……。
    ゲームの雰囲気を残しつつ、ちゃんと新しい一本の話にしているのが楽しい。
  • 鬼畜眼鏡-克哉×御堂編-
    ゲームの人が絵を描いてるだけあって違和感なく楽しめました。
    これだけ読むと初盤御堂さん可哀想…ってなるけど、御克になったときの御堂さんもそれなりのことをやってるのよね…。
    虐げられ耐性はやっぱり御堂さんの方が低かったからかなー。同じことをされたのが克哉なら平気だっただろうし。

描きおろし?なのか、...続きを読む
  • 鬼畜眼鏡<特別版>【イラスト入り】
    ゲーム未プレイですが、こ、これは!
    表現が露骨だし、内容ハードだし…
    そこがいいのかもしれませんが、初心者には注意必須。
  • 鬼畜眼鏡<特別版>【イラスト入り】
    御堂あらば買い!ということで買ってみたが
    やっぱり御堂受が好きなので、いまいちしっくり来ないで読んでいるw
    軽く放置気味^p^
  • 鬼畜眼鏡<特別版>【イラスト入り】
    某動画で気になってゲームは買う勇気はなく小説を購入。。
    初BL本です。
    なんか・・凄い所に迷い込んでしまった気分。。
    でも、御堂さんは素敵でした。でも凄い・・いろいろと。。
    ここからBLに嵌りましたorz御堂さんありがとう
  • 学園ヘヴン 中嶋編
    中啓好きさんには楽しめる内容だと思います。しかし、ドラマCDとおかわりを持っている人にとっては新鮮味に欠けるかも知れません。
    後半には王様と中嶋さんの出会いが描かれています。個人的にはこちらも萌ました!!
    生徒会が好きな人は読んでみる価値はありますよ。