Sprayのレビュー一覧

• 鬼畜眼鏡-克哉×御堂編-
    発売当初読んだのですが、また久しぶりに読みました。

ゲームでは少々わかりにくかった眼鏡の御堂さんに対する想いがフォローされてると思います。

二人の『肩を並べて歩きたい』という気持ち、素敵です。
  • 鬼畜眼鏡<特別版>【イラスト入り】
    漫画版と一緒に借りました。メインの登場人物は同じでも受け攻め違うと結構変わりますねー……。
    漫画もこっちも好きです。ただ眼鏡萌えとしては漫画の方が好きかもしれないです。
  • 鬼畜眼鏡-克哉×御堂編-
    ゲームは未プレイなんですけど話も大体理解できました。部長かわいいよ部長。
    眼鏡のビジュアルがすごい好きです。あと最後の日常ページも好きです。
  • 鬼畜眼鏡<特別版>【イラスト入り】
    ゲームの御堂×ノマ克のすとーりーがダイジェストに分かる。
    書き下ろしでちょこっと追加シナリオあり。
  • 鬼畜眼鏡-克哉×御堂編-
    キチメガファンのグッズのひとつ♪
    ってコミックですね。
    イチBLとして読むと、想像以上に
    エロさもライトでございます。
  • 鬼畜眼鏡-克哉×御堂編-
    かっこいいOP曲がカラオケ配信されたと噂の、しかし堂々R18ゲームのコミック版。
    どんだけ鬼畜なのかと思ったら意外にいい話で終わってよかったね…?眼鏡かっこいいぜ。
    っつーか、OP曲の入っているS.T.盤が欲しかったはず。あれぇ?
  • 学園ヘヴン 中嶋編
    絵が良い。絵が凄く良い(重要なので二回言いました)

やはり、中嶋が高校生に見えない。完全に社会人。
    でもこの二人は凄く好き。良いよね、鬼畜眼鏡って。
    純粋に、描き下ろしの、中嶋と王様のエピソードが面白いです。

• 鬼畜眼鏡<特別版>【イラスト入り】
    同名ゲームのノベライズ。軟弱サイド(?) 私は結構好きでした。 でも、ゲームの中身を知らない・・・。(あぁぁ やっぱ王道って素晴しい☆    3.13
  • 鬼畜眼鏡<特別版>【イラスト入り】
    御克!待ってました!
    物語も挿絵も基本ゲームの御克ルートなぞってますが細かいところで補完要素があって楽しめました。
    読み飛ばしちゃうと損するかもよ!
  • 学園ヘヴン 遠藤編 ~Calling You~
    ヘヴン遠藤編です。和希の可愛い事可愛い事!!!ぶっちゃけ和希受けスキーな私としては、啓和にしか見えなかった事実(笑)あと王様がいちいちカッコ良かったv!啓太との事は無しにして王和として見てしまったこの事実(笑)しかし個人的に言わせてもらえば初回特典カードはいらないです;ページがめくりにくい><
  • 学園ヘヴン 中嶋編
    ふふ……中嶋編はぜったいおもしろいだろうと思ってたけどやっぱりおもしろかった……。だってタイトル「学園ヘヴン close to you」だよ。おもしろくないわけないよね……鬼畜めがね様でクローストゥユーですもの…。それにしても啓太かわいい……愛さずにいられない……。和希いい奴すぎるな…女王様たちも…...続きを読む
  • 学園ヘヴン 中嶋編
     こちらはゲームを知らなくても十分読める内容となっております。丹羽編と比べ大分独立したお話になっているので特に違和感等は感じられずに読めそうです。

プレイ済みの方も勿論楽しめること間違い無しの鬼畜モード!ああ、これぞ中嶋さん、といったお話ですよ(笑)
     初っ端から刺激だらけの内容ですので迂闊に外...続きを読む

よかったです。

ゲームは未プレイですが攻略した人の感想等は見ていました。漫画版を読んでみてエピソードが意外と省略されてるのかな?と思いました。

• 学園ヘヴン 遠藤編 ~Calling You~
    話もいいけれど、絵が凄く奇麗!
    身分違いの訳ありカップルの遠藤編のふたりは、ほのぼのしていてとても可愛らしいです。
  • 学園ヘヴン レボリューション 1
    BLじゃなく個々のキャラクターを生かした漫画、だそうです。
    俊介や岩井さんの暗い部分とかも描かれててドキドキしながら読みました。
  • 学園ヘヴン レボリューション 1
    声優が豪華でアニメの櫻井さんと潤目当てで入ったくちです(o^^o)

ヘブン好きな私は皆でてきてほのぼのしてる感じで癒されました☆
    知らない話が2巻で続くみたいなので楽しみです☆

知らない人がBLと思って買うとヌルい?と思います^^;
  • 鬼畜眼鏡-御堂×克哉編-
    御堂さん、心狭ッ!(笑)でも、御堂さんの「克哉好き♪好き♪」が溢れてて終始ニヨニヨしながら読んでました。R後ではなく本編後の話なんですね。冒頭ではノマの蕩けそうな笑顔がすごく可愛くて、どんだけ幸せなの!序盤の御堂さんは本編で自分がノマにした酷い仕打ちを自戒してるけど、本質がツンな俺様だから素直に表現...続きを読む
  • 鬼畜眼鏡-御堂×克哉編-
    本編後のお話。克哉が可愛いけど、ちょっと可愛すぎてんんん?ってなった。
    でも御克もメガミドも好きです。
  • 学園ヘヴン レボリューション 1
    BLレーベルではなく一般少女誌での連載と聞いた時は驚きましたが、今のところ何ら問題ありません。
    成瀬さんがナチュラルにゲイ?(バイ?)設定で笑いました。
    『ハニー♪』 ってのも健在です(笑
  • 学園ヘヴン レボリューション 1
    ゲーム通りの進みじゃないから、読みやすい、ゲームしてなくても普通にマンガとして読める。
    校医も副理事も最初から登場。事件と謎とでどう進めるか楽しみではある。