シガリロのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み色素薄くてすぐ赤くなって、皮膚がんみ観察する鉄仮面先生。。いやはや、プライベートはかわゆき天然えろさ!褐色お兄さんも違う色気!フェチものすき。
2カップルのストーリーです。
それぞれ、1冊づつでも面白いのに、きゅきゅきゅっと3話づつにおさまってます。
つばさくんのおバカな感じ、可愛かったです。 -
面白かった!
絵も可愛くて好きな感じ。
湊先生、最高ーっ。
エロたっぷりだけど、ストーリー展開も面白いし、ちゃんとラブもあるので、
楽しんで読めます。
プロと童貞くんのストーリーで、年下ワンコ系童貞くんが可愛いなぁと読んでたら、途中、キャラ変!?ムリヤリはダメだな…
けど、結局は可愛いワンコ戻ったけど。
エロさはもちろんありで、ストーリー展開も読みやすいので、サクサク読めます! -
購入済み変態ばっかでたのしいー笑!理想の身体にキャラ変するマッサージの小野さんとくれば、せっくすのよーな撮影現場にするカメラマンて、、ワクワク!
Hでも男らしい
太陽が男らしい感じのキャラなのはやっぱ好き。それでかわいいし。銀河もいい奴なのが良い。華月との絡みが決着つかないままで、これで終わり?とは思ってちょっと残念。
なんか好き
ギャグ色が強いんだけど、太陽のキャラがかわいげがあって、楽しめた。ベテランでホスト頑張ってる感じも好感度が高い。華月がなんか好きだから、もうちょい絡みが見たかった。
表紙買いでしたが、本編の絵も好きです。
ストーリー展開はチャラさがある出だしだったので、どうかな…と思ったけど、エロさもあり、読み進めると人間模様もいろいろあって面白かった。
軽くサクサク読めます! -
2巻も引き続きの乱交プレイばかりかと思ったら、社長とのラブもありでした。
エロさはもちろんありですけど、ちょいちょいクスッと笑えるとこが多くて、サクッと読めて面白かったです。 -
合言葉から、クスッと笑えて、会員制クラブでの乱交パーティー、参加者もそれぞれキャラ濃いめでクスッと笑えて、なかなか面白い。
エロさはもちろんありです。
表示されていない作品があります