川津健二朗のレビュー一覧

• 恋花温泉 1巻
    絵、シチュエーション(ストーリー)、エロ、全て良かったです( ゚д゚)

これに似た漫画どなたか教えて下さい(´・ω・`)
  • 恋花温泉 6巻
    久し振りに読んだ~まさかの楓花姉ぇの初めて話でうるっとなるなんて・・・今は凄いキャラだけどね~てかこの方の漫画はいつも丁寧で全キャラ話も設定も丁寧で本当、読んでて溜め息出る位に綺麗な流れです。早く⑦巻読みたいなぁ~こういう漫画描ける様になりたい・・・っていつも行ってる気が。まぁそれだけどれもこれもお...続きを読む
  • 恋花温泉 1巻
    ヤングアニマルで読んだから単行本も買ってみた。えろすとラブコメのバランスが丁度いいので結構好きかも。
  • のーぶら 4
    マンションで読む。再読です。でも、印象に残っていない。作者も、この作品に飽きている気がします。どうなんでしょう。
  • のーぶら 2
    マンションで読む。再読です。都合のいい話です。漫画とはそういうものです。それにしても、都合がよすぎるのです。
  • 設定少女 1巻
    一巻を読み終えた時点では、この少女の正体はよく分からず。
    ただの裸満載作品な感じ。
    二巻では、何か展開があるんだろうか?
    というか、ないとツライ。
    次の巻を買うかどうかは、ちょっと悩む。
  • 恋花温泉 8巻
    やっと出来たんですけど。

主人公がほぼ変更に。3姉妹が主役だからいいか。というかそろそろマンネリ化。
  • 恋花温泉 7巻
    柊平の立ち位置が決まってきたので安心。この手のマンガで男増やすとろくでもないがこの作品ではいい感じ。あとは色々な人のエッチがあれば…
  • お試し読みマガジン ヤングアニマル大人向け 傑作選

Hな漫画が多いけど…

お色気系の漫画特集みたいな感じです。
    今回読んで初めてしった作品には、好みのものが見つかりませんでした。
    (もともと知っていましたが)無邪気の楽園と天然格闘少女ちひろちゃんは中々良いと思います。